У нас вы можете посмотреть бесплатно 🎄🎂Самый большой торт на Рождество! Торт готовится за 15 минут. Вкусный рецепт для всей семьи. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🎄🎂Самый большой торт на Рождество! Торт готовится за 15 минут. Вкусный рецепт для всей семьи. Приготовьтесь произвести впечатление на своих близких идеальным рождественским тортом в этот праздничный сезон! Наш 15-минутный рецепт не только вкусен, но и невероятно прост в приготовлении, что делает его праздничным угощением, которое понравится всей семье. Рецепт и ингредиенты: 1 рецепт ******* 00:00 Для теста: 5 яиц 150 г (3/4 стакана) сахара 1 ст. л. растительного масла 120г (3/4 стакана) муки 30 г (3 ст. л.) кукурузного крахмала 1 ч.л. разрыхлителя Форма для выпечки 24см Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 356 ° F (180 ° C) в течение 30 минут Для вишневого варенья: 150 г (1 стакан) вишни 50 мл (1/5 стакана) воды 40 г (3 ст. л.) сахара 20 г (2 ст. л.) кукурузного крахмала 50 мл (1/5 стакана) воды Для крема: 300 г (1,3 стакана) сливочного сыра 200г (1 стакан) жирных сливок 33% жирности 30г (2 ст.л.) сахара Для вишневого слоя: 300 г (2 стакана) вишни 100 мл (2/5 стакана) воды 50 г (1/4 стакана) сахара 1 пакетик красного желе Оставить в холодильнике на 4 часа 2 Рецепт ******* 08:36 Для теста: 5 яиц Щепотка соли 150 г (3/4 стакана) сахара 160г (1 стакан) муки 1 ч.л. разрыхлителя 30г (2 ст.л.) растительного масла 30 г (2 ст. л.) кипятка Форма для выпечки 18x28см Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 356 ° F (180 ° C) в течение 30 минут Для вишневого варенья: 600 г (4 стакана) вишни 50 г (1/4 стакана) сахара 25 г (2,5 ст. л.) кукурузного крахмала 80 мл (1/3 стакана) воды 1/2 ч.л. лимонной кислоты Для крема: 600 г (2,5 стакана) сливочного сыра 300 г (1,5 стакана) жирных сливок 33% жирности 90г (6 ст.л.) сахара Оставить в холодильнике на 4 часа Рецепт 3 ******* 16:38 Для теста: 5 яиц 150 г (3/4 стакана) сахара Щепотка соли 160г (1 стакан) муки 8 г (1 ч. л.) разрыхлителя Форма для выпечки 28x18см Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 356 ° F (180 ° C) в течение 25 минут Для крема: 400 г вишни 60г (4 ст. л.) сахара 18 г (6 ч. л.) желатина 120 мл (1/2 стакана) воды 400 г (2 стакана) жирных сливок 33% жирности 50 г (1/4 стакана) сахара Оставить в холодильнике на 30 минут Для желейной прослойки: 300г (2 стакана)вишня 50 г (1/4 стакана) сахара 250 мл (1 стакан) воды 9 г (3 ч. л.) желатина 60 мл (4 ст.л.) воды Оставить в холодильнике на 4 часа Приятного аппетита! ...................................................................................... Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь своему каналу: 🔶 Оцените видео, это очень важно для развития канала. 🔶 Напишите комментарий к видео, буду им очень признателен. 🔶 Подписывайтесь на канал и включайте рингтон, чтобы первыми пробовать новые вкусные рецепты. Спасибо за просмотр, лайки и комментарии! ❤️❤️❤️ #diebestenrezepte, #kuchen, #kirschkuchen 🌐 Translation was automatically generated with VidAI Chrome Extension. 👉 https://chrome.google.com/webstore/de...