У нас вы можете посмотреть бесплатно 蛋松鲜奶炒虾┃蛋清和蛋黄分开处理会是怎样的结果呢?┃一炒一炸,口感独特,快来试试吧! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Main ingredients: shrimp 125g (10) egg whites 150g (7) milk 150g egg yolk 125g (7 eggs used in this video) Starch water: 40g (including milk 27g, potato starch 13g) Milk slurry seasoning: salt 2g beef powder 1g Shrimp battering: salt 1g sugar 0.8g chicken powder 0.5g pepper 0.5g Note that when you scramble the milk and egg mixture, you should use low heat so that the egg mixture comes out smooth and white. What would be the result of treating egg whites and egg yolks separately? One scrambled and one fried, unique taste, come and try it! 주재료 : 새우 125g(10마리) 달걀흰자 150g(7마리) 우유 150g 달걀노른자 125g(본 동영상은 달걀 7마리) 녹말물 : 40g(우유 27g, 감자전분 13g) 밀크시럽 양념: 소금 2g, 소고기 가루 1g 새우풀 : 소금 1g 설탕 0.8g 닭가루 0.5g 후추 0.5g 우유 계란액을 볶을 때 약한 불로 줄여 부드럽고 하얗게 만듭니다. 主料:虾仁125g(10只) 蛋清150g(7只) 牛奶150g 蛋黄125g(本视频用的是7只鸡蛋) 淀粉水:40g(其中牛奶27g,土豆淀粉13g) 牛奶浆调味:盐2g 牛肉粉1g 虾仁上浆:盐1g 糖0.8g 鸡粉0.5g 胡椒粉0.5g 注意炒牛奶鸡蛋液的时候,要用小火,这样出来的蛋液滑嫩,洁白。 #蛋松#虾仁菜 #鲜奶虾仁 如意丁视频: • 胡萝卜花刀——如意丁#shorts