• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

3 Base Gravy Restaurant Style I Make & Store for up to 90 Days I 3 बेस ग्रेवी I Pankaj Bhadouria скачать в хорошем качестве

3 Base Gravy Restaurant Style I Make & Store for up to 90 Days I 3 बेस ग्रेवी I Pankaj Bhadouria 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
3 Base Gravy Restaurant Style I Make & Store for up to 90 Days I 3 बेस ग्रेवी I Pankaj Bhadouria
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 3 Base Gravy Restaurant Style I Make & Store for up to 90 Days I 3 बेस ग्रेवी I Pankaj Bhadouria в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 3 Base Gravy Restaurant Style I Make & Store for up to 90 Days I 3 बेस ग्रेवी I Pankaj Bhadouria или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 3 Base Gravy Restaurant Style I Make & Store for up to 90 Days I 3 बेस ग्रेवी I Pankaj Bhadouria в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



3 Base Gravy Restaurant Style I Make & Store for up to 90 Days I 3 बेस ग्रेवी I Pankaj Bhadouria

3 основных соуса в ресторанном стиле. Готовлю и храню до 90 дней. 3 бани гривии. Панкадж Бхадурия. В каждом индийском ресторане используют базовые соусы. Делюсь с вами тремя похожими базовыми соусами в ресторанном стиле, которые можно приготовить в больших количествах и хранить замороженными до 90 дней! Эти 3 основных соуса: соус махани, белый соус, соус масала с луком, помидорами и начинкой. Основа для соуса махана используется для приготовления панир махана, дал махана и курицы в масле. Основа для белого соуса используется для приготовления малай кофты, навратан кормы, шахи панира, кали мирч панира, кали мирч курицы и многих других блюд. Подлива из лука и помидоров масала используется во многих блюдах, таких как курица кадхай, кадхай панир, байган бхарта, дал тадка и многих других. При правильной заморозке каждая из этих подлив может храниться до 90 дней, если только её не размораживать и не замораживать снова. Если вы работаете и у вас нет времени готовить свежие подливы каждый день, эти 3 основы для подлив будут очень кстати. Если вы хотите приготовить дома еду, как в ресторане, не забудьте ознакомиться с этими 3 рецептами подлив! Спасибо за просмотр! 💫 И не забудьте подписаться здесь: https://goo.gl/mQwVjN ************************************************************************************* Рецепт: Подлива Махни Ингредиенты: Для основы: 8 крупных помидоров, нарезанных 1 средняя луковица, нарезанная 5 см имбиря, нарезанного 7-8 зубчиков чеснока 5 см корицы 2 лавровых листа 4-5 зеленых кардамона Соль по вкусу 4-5 кашмирских красных перцев чили Для начинки: ¼ стакана сливочного масла ¼ стакана растительного масла 1 ч. л. семян тмина 2 ст. л. порошка кашмирского красного перца чили 1 стакан томатной пасты ¼ стакана сливок 1 ч. л. гарам масала 1 ст. л. измельченного кашури метхи 1 ч. л. меда Способ приготовления: Вскипятите все ингредиенты для основы в 2 стаканах воды. Накройте крышкой и варите 20 минут. Снимите с огня, остудите и удалите палочку корицы и лавровый лист. Измельчите до состояния однородного пюре. Нагрейте масло и сливочное масло в кастрюле. Добавьте тмин. Добавьте приготовленную подливку, томатную пасту, кашмирский красный перец чили и соль по вкусу. Доведите до кипения. Добавьте сливки и соус касури метхи. Можно добавить мед или сахар, чтобы отрегулировать кислинку помидоров. Рецепт белой подливки Ингредиенты: 6 крупных луковиц, нарезанных ¼ стакана кешью ¼ стакана семян дыни 2 ст. л. имбирно-чесночной пасты 4-5 зеленых кардамонов 2 зеленых перца чили, нарезанных Соль по вкусу 1 ч. л. молотого белого перца Для завершения: 2 ст. л. масла ½ стакана взбитого йогурта ¼ стакана сливок Способ приготовления: В большой кастрюле налейте 2 стакана воды и все ингредиенты, указанные для основы. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 20 минут. Снимите с огня, полностью остудите и измельчите до состояния однородной пасты. Для завершения разогрейте масло в сковороде. Добавьте семена тмина, а затем приготовленную основу для подливки. Добавьте йогурт, сливки и хорошо перемешайте. Варите 4-5 минут. Белая подливка готова. Луково-томатная подливка масала Ингредиенты: 5 луковиц, мелко нарезанных 5 помидоров, мелко нарезанных ½ стакана масла 1 ч. л. семян тмина 2 ст. л. имбирно-чесночной пасты 1 ч. л. порошка куркумы Соль по вкусу 1 ст. л. порошка красного кашмирского перца чили 1 ч. л. порошка гарам масала Способ приготовления: Нагрейте масло в сковороде. Добавьте семена тмина. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до полупрозрачного розового цвета. Добавьте нарезанный имбирь и зеленый перец чили. Обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте куркуму, красный перец чили и хорошо перемешайте. Добавьте имбирно-чесночную пасту и обжарьте до появления аромата. Добавьте нарезанные помидоры, перемешайте и готовьте под крышкой 5 минут, пока помидоры не станут мягкими. Снимите крышку и готовьте на медленном огне 15 минут, пока масло не поднимется на поверхность. Добавьте соль по вкусу и гарам масалу для завершения. #подливка #подливкавстилересторана #панкаджбхадурия #базоваяподливка #базоваяподливка #базоваяподливка #подливки #индийскаяподливка #индийскиеподливки #маханигравия #подливкашахи #белаяподливка #отбивнаямасала #луково-помидорнаямасала #масала #едаресторана #рецептыресторана #панирмакхани #грибыкадхай #малаикофта #рецептыресторана #рецепт #рецепты #простыерецепты #какприготовитьподливку #краснаяподливка #индийскаяеда #индийскаякухня #еда #гурман #любительпоесть #домашнееприготовление #готовимдома #рецептыпанкаджбхадурии #шеф #индийскиеповара #жизньшефа #мастершеф #мастершефиндия Чтобы узнать больше о Панкадже Бхадурии, обязательно посетите: https://www.pankajbhadouria.com Подпишитесь на Pankaj Бхадурия в ваших любимых социальных сетях:   / pbhadouria     / masterchefpankajbhadouria     / bhadouriapankaj  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5