У нас вы можете посмотреть бесплатно Это САЛО просто ЧУДО!!! Технология и рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это не домашняя колбаса, к которым Вы привыкли на моем канале, а шикарный рецепт сала. Попробуйте, Вам обязательно понравится! Состав: 1. Сало (грудинка свиная) — 1кг 2. Соль поваренная — 150г на литр воды 3. Чеснок — 1 головка 4. Перец черный 5. Кориандр 6. Лавровый лист Технология: Сало (грудинку) порезать на куски. Вскипятить 1л воды и развести в ней 150г соли, варить 2 минуты, остудить до комнатной температуры. Плотно уложить сало в емкость и полностью залить охлажденным рассолом. Оставить солиться при комнатной температуре в течение 3 дней, обеспечивая доступ воздуха. После слить старый рассол и сварить новый: на 1л воды — 150г соли, 1/2ч.л. перца черного, 1/2ч.л. перца душистого, 3-4 лавровых листа. Кипятить 5 минут и остудить до комнатной температуры. Залить сало новым рассолом и солить также при комнатной температуре в течение 2 дней. После посола, сало выложить на решетку и просушивать при комнатной температуре 10-12 часов. После просушки натереть тертым чесноком, молотым перцем и кориандром, сверху положить лавровый лист, замотать в пленку и убрать в холодильник на сутки, после можно заморозить, убрав лавровый лист. Сало готово. Видео на Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622c894dd2eb... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм: / kolboboss или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя камера для сыровяления: • Камера для сыровяла. Моя климаткамера. Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты: • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты Вареные колбасы и сосиски: • Вареные колбасы и сосиски Варено-копченые колбасы: • Варено-копченые колбасы Авторские изделия: • Авторские колбасы Теория и обзоры: • Теория и обзоры Изделия БЕЗ СВИНИНЫ: • БЕЗ СВИНИНЫ Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или https://money.yandex.ru/to/4100110095... WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!