У нас вы можете посмотреть бесплатно [제과기능사 실기:8]제과학원에서 파운드케이크 만드는 것을 재현하다. 제과학원에서는 어떻게 수업할까? или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
안녕하세요. 누락된 공정이 있거나 좋은 의견이 있으시면 피드백 부탁드려요~ 앞으로 더 좋은 영상을 만드는 데에 적극 반영하겠습니다! 감사합니다^^. [제과수업을 재현하다]는 매주 월, 수, 금요일에 업로드 될 예정입니다! 파운드케이크 제법 : 크림법 반죽온도 : 23℃ 비중 : 0.75 ~ 0.85 오븐 : 160℃ / 160℃ / 30 min 재료 및 무게 박력분 : 800 g 설탕 : 640 g 버터 : 640 g 유화제 : 16 g 소금 : 8 g 탈지분유 : 16 g 바닐라향 : 4 g 베이킹파우더 : 16 g 달걀 : 640 g #파운드케이크 #제과실기 #제과기능사실기