У нас вы можете посмотреть бесплатно ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ: ЧИЛИ РЕЛЛЕНО БУРРИТО/Простое домашнее блюдо с чили Hatch Green или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео «Готовим вместе» я готовлю простое домашнее блюдо: буррито с чили рельено, используя зелёный перец чили Hatch, сыр асадеро и пережаренные бобы. Заверните их в тортилью, и вкуснее не бывает. Я уже рассказывала, как готовлю чили рельено, и добавлю ссылку на это видео, а пока читайте дальше, как я приготовила эти вкусные буррито. Рецепты для печати можно найти на моём сайте https://www.marcyinspired.com Если вы видите, что я использую какую-то интересную вам кухонную технику, например, электрический ручной миксер или толкушку для фасоли, загляните в мой магазин на Amazon. Я составила список нескольких необходимых кухонных принадлежностей. Просто знайте, что я получаю доход от покупок, соответствующих условиям акции. Вот ссылка: https://www.amazon.com/shop/marcyinsp... Буррито с чили рельено *Все ингредиенты зависят от того, сколько рельено/буррито вы хотите приготовить. Рассчитывайте по одному яйцу на каждое рельено и по одному рельено на каждое буррито. В этом видео я готовлю четыре. 4 зеленых перца чили Hatch, обжаренных и очищенных 4 яйца, разделенных на куски плавленый сыр на ваш выбор (я использовал Асадеро. Также рекомендую мюнстер) нарезанный лук соль по вкусу 1 полная ст. л. Универсальная мука Дополнительная мука для обмакивания чили пережаренных бобов лепешек *подавать с сальсой Удалите плодоножку у перцев чили и сделайте небольшой надрез, чтобы удалить как можно больше семян. Нарежьте сыр толстыми ломтиками и вложите их в чили. Посыпьте сыр нарезанным луком и сверните перцы чили в рулет. Поместите в морозильную камеру на несколько минут, пока готовите кляр. Отделите яичные белки от желтков, поместив желтки в небольшую миску, а белки — в большую. Добавьте 1 полную столовую ложку муки к желткам и соль по вкусу. Перемешайте до образования густой пасты, затем отложите. Взбейте яичные белки миксером до устойчивых пиков. Добавьте смесь желтков к белкам и взбивайте до однородной массы. (Не перемешивайте слишком долго.) Насыпьте муку в неглубокую посуду. Разогрейте большую сковороду на плите на среднем огне и налейте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Достаньте фаршированные перцы чили из морозилки и обваляйте по одному в муке. Мука поможет тесту прилипнуть к перцу. После того, как перцы обмакнули в муку, обмакните их в пышное яичное тесто, убедившись, что оно полностью покрыто. Сразу же выложите на сковороду и готовьте. Ложкой заполните все пустые места или неровности. Обжаривайте со всех сторон, переворачивая, когда они приобретут золотистый оттенок, затем снимите со сковороды. Тем временем разогрейте пережаренную фасоль и тортильи. Намажьте пережаренную фасоль на тортильи и добавьте к каждой по релльено. Сверните и наслаждайтесь! Чтобы увидеть мой оригинальный рецепт релльено с чили, перейдите по ссылке: • HOW TO MAKE CHILE RELLENOS: Delicious, Eas... Большое спасибо за просмотр этого видео. Если вам понравилось, поставьте лайк и подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить ни одного моего рецепта. Также приглашаю вас подписаться на меня в Instagram: / marcyinspired и на Facebook: / marcyinspired *Вся музыка в этом видео использована с правами Storyblocks: Latin Sky — Нил Кросс Saudade Bossa Nova