• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить шоколадный Ёжик Эклер Монблан торт скачать в хорошем качестве

Как приготовить шоколадный Ёжик Эклер Монблан торт 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить шоколадный Ёжик Эклер Монблан торт
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить шоколадный Ёжик Эклер Монблан торт в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить шоколадный Ёжик Эклер Монблан торт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить шоколадный Ёжик Эклер Монблан торт в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить шоколадный Ёжик Эклер Монблан торт

We have launched a new channel! Cat Chocolat 猫のショコラ    / @greatlunchtokyo   Какао! ∴∵ゞ(´ω`*) ♪ В данном случае, я объединил эклеры и Монблан, чтобы создать сладкий ёжик. В результате получился симпатичный. 0:00 Ежик Эклер Монблан 0:26 Крем-Патисьер (заварной крем) 2:55 Ганаш для шоколадного крема 3:50 Слоеное тесто из какао эклера 6:33 Лицо ежика (шоколад) 8:30 Крем Маррон (крем Монблан) 9:35 Сожмите маргариновый крем. 10:18 Завершение 10:37 Дегустация. 11:14 Ноты какао (твердость и охлаждающий спрей в зависимости от свежести белого шоколада). [книга] Книга рецептов шоколадного какао на сайте sale!. "Я научу тебя самой вежливой в мире! Книга шоколадных конфет" https://amzn.to/2t4l6Wo [ SNS ] Твиттер :   / chocolateseijin   instagram :   / chocolate_cacao_seijin   [ Ингредиенты и рецепт ] [ Creme Patissiere ] 200 мл молока ванильный стручок: 1/2 Яичные желтки (L): 3 Сахар-песок: 40г Мука для тортов: 20 г Молоко сгущенное: 10 г Несоленое масло: 10g [Как сделать это] 1. расколоть ваниль, чтобы вытащить бобы и положить их в молоко. 2. взбейте яичные желтки и смешайте в сахарном песке до белого и лохматого цвета (Бланшард) 3. слегка смешайте яичные желтки с мукой. 4. доведите молоко до кипения и добавьте сначала около 1/5 его в яичные желтки, добавляя их по порядку. 5. процедить смесь и вернуть в кастрюлю на среднем огне. 6. сильно перемешать, если начнётся комкование. (7) Когда рис станет тяжелым и легким, он должен быть готов к приготовлению. 8. поместить масло и сгущенное молоко в ванну с полиэтиленовой пленкой. 9. поместить в морозильник или другой холодильник. 10. Оттаивай и расставайся с бичеванием или чем-то еще, когда используешь его. [ Ганаш ] 65% кувертюра: 40g Свежий крем: 40 гр. ... 1. Порежь шоколад. 2. сварить сливки в микроволновке. 3. Оставьте на некоторое время, чтобы подогреть и эмульгировать. [ Шоколадный крем ] Крем Патисьере: 280 гр. Ганаш: 80g ... 1. Просто смешайте, пока ганаш горячий. [ Cocoa eclair puff paste ] A - Мука: 70 гр. A - Какао-порошок: 12 г Б - Молоко: 60 г В - Вода: 60 г Б - Несоленое масло: 60g B - Соль: 3г B - Сахар-песок: 3 г Целые яйца: 120-140гр (для регулировки) ... 1. орудие А 2. положите Б в кастрюлю и доведите до кипения. 3. когда дело доходит до кипения, выключить тепло, удалить из тепла и добавить посыпанную муку. 4. быстро перемешать с деревянной лопаткой или шпателем, чтобы предотвратить образование комочков. 5) Когда смесь соединяется в комочек, тщательно перемешать до дна кастрюли и снова разогреть в течение 1-2 минут (средний огонь). 6. довести тесто до 75°C. Не царапайте занавеску с дна кастрюли. 7. перемешать тесто в миске, когда температура превысит 75°C. Дайте ему остыть примерно до 55°C. 8. добавить половину яичной смеси, затем постепенно добавить в смесь яичную смесь, следя за консистенцией теста. 9. Поместить тесто в мешок для выдавливания с 1-сантиметровой полосчатой золотой нитью и плотно сжимать его через определенные промежутки времени. 10. около 8 см в длину. 11. сверху посыпать сахарной пудрой. 12. предварительно нагреть печь до 180°С, понизить температуру до 160°С и выпекать 40 минут. [ Крем Маррон.] А - Паста Маррон: 240 гр. А - несоленое масло: 25g A - Ром: 5 мл A - крахмальный сироп: 10 г Не менее 42% взбитые сливки: 70 гр. ... 1. Смесь А. 2. жестко взбивайте крем и смешайте с 1. Конвекционная печь Де Лонги EOB2071J-5W https://amzn.to/2GdAhm4 Шинва-радиометр № 73010 с функцией лазерной наводки http://amzn.to/2DyRUdB Силиконовая Виппер ТОМИЗ https://amzn.to/2DlhfIU кассетная печь Иватани Мияби ГА 3.5кВт CB-WA-35 http://amzn.to/2vuv7ZY #Ёжик #Eclair #chocolateCacao #шоколад Переведено с помощью

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5