У нас вы можете посмотреть бесплатно Фунчоза с курицей и овощами или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Фунчоза - лапша из крахмала бобов, простое и вкусное блюдо азиатской кухни. Её не нужно варить, только залить кипятком, имеет нейтральный вкус и впитывает аромат соуса, овощей и мяса. Это блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде • Курица в устричном соусе. Быстрый рецепт Ингредиенты(на 3 порции): куриное филе 300гр (1 грудка) фунчоза 100гр (0.5 пачки) перец 1шт. морковь 1шт. лук (небольшой) 1шт. чеснок 2 зубчика огурец 1шт. соевый соус 6ст.л. (или по вкусу) перец чёрный молотый 1 щепотка паприка 1 щепотка масло растительное для жарки кунжут для подачи соль я использовать не буду, у меня достаточно солёный соевый соус Приготовление: чеснок измельчить лук нарезать полукольцами сладкий перец очистить от семян, нарезать брусочками морковь натереть на терке для корейской морковки или нарезать соломкой огурец натереть на терке для корейской морковки или нарезать соломкой куриное филе промыть под проточной водой, нарезать полосками шириной 1см, удалить прослойки жира на разогретую сковороду с маслом выложить лук и чеснок, обжарить, убрать со сковороды выложить на это масло порезанное филе, жарить около 5 минут без крышки на сильном огне (курица должна обжариться, а не потушиться) до золотистой корочки фунчозу залить крутым кипятком на 5-7 минут (ориентируясь инструкции на упаковке), слить воду с помощью сита. По желанию можно порезать на части, чтобы удобнее было есть к обжаренной курице добавить щепотку паприки и чёрного молотого перца, перемешать, убрать со сковороды (если курицу оставить подольше - она станет жёсткой) обжарить перец и морковь, по необходимости добавив масла для жарки, обжаривать овощи на сильном огне - они должны внешне обжариться, но при этом остаться хрустящими, 3-5 минут без крышки в сковороду к овощами вернуть курицу, лук с чесноком, огурец, фунчозу заправить соевым соусом, перемешать, попробовать на соль, дать постоять несколько минут, чтобы пропиталась лапша подавать посыпав кунжутом или свежей зеленью #фунчоза #какприготовитьфунчозу #фунчозаскурицей #фунчозасовощами #фунчозаскурицейиовощами #фунчозарецепт #фунчозаскурицейрецепт #фунчозасовощамирецепт #какприготовитьфунчозускурицей #какприготовить #какприготовитьфунчозусовощами #стекляннаялапша #рисоваялапша #готовимдома #школарецептов #едимдома #вкуснаяеда #фунчозапокорейски #блюдаазиатскойкухни #бобоваялапша #лапша #каквкусноприготовитьфунчозу #салатизфунчозы #азиатскиерецепты #азиатскаякухня #азиатскиепродукты