У нас вы можете посмотреть бесплатно Курица, запечённая целиком с овощами | Лазерсон. Гриль или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Готовим на угольном гриле Weber MASTER-TOUCH GBS http://vk.cc/99vLyO Короткая версия: • Курица, запечённая целиком с овощами | Лаз... Пошаговый рецепт курицы, запечённой целиком с овощами: Ингредиенты: • сахар тростниковый • кориандр молотый • чеснок сухой • орегано • перец чили молотый • зира • черный перец • чеснок • масло растительное — 1 ч. л. • курица — 1 шт. • масло растительное — 1 ст. л. • вода — 150 мл • уцхо-сунели • перец кайенский • кабачок — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • стебель сельдерея — 3 шт. • лук белый — 3 шт. • перец чили • соль • сахар • укроп • петрушка • кинза • уксус яблочный — 1 ч. л. • сумах 1. Смешиваем в миске тростниковый сахар, кориандр, сушёный чеснок, орегано, острый перец, предварительно раздробленные зиру и чёрный перец. Рубим 3 зубчика чеснока с солью и растираем о доску до состояния пюре, добавляем к специям. Вливаем 1 ч. л. растительного масла, объединяем до однородной пасты. 2. Отделяем у курицы кожу от тушки, запустив под кожу руку, но не снимая её, натираем смесью специй. Скалываем кожу шпажками, крылья заправляем внутрь. Снимаем жир. 3. Наливаем воду в стакан ростера, добавляем головку чеснока, не очищая, чёрный перец, уцхо-сунели, орегано и кайенский перец. 4. Нарезаем крупно кабачок, перец, сельдерей и лук белый (1 луковица). Добавляем перерубленный с солью, сушёным чесноком и сахаром перец чили (1/2 стручка). Добавляем орегано и 1 ст. л. растительного масла, перемешиваем. 5. Устанавливаем курицу на ростер, сверху выкладываем снятый жир, смазываем растительным маслом. Запекаем в гриле в течение полутора часов. Выкладываем на угли предварительно замоченную щепу, на ростер вокруг курицы — нарезанные овощи, запекаем всё вместе. Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью. 6. Тонко шинкуем 2 белых луковицы, перемешиваем с крупно нарезанной зеленью (петрушка, укроп, кинза). Добавляем соль, сахар, немного яблочного уксуса, перемешиваем, посыпаем сумахом. 7. Блюдо готово. Приятного аппетита! Смотреть рецепт на сайте: https://www.tveda.ru/recepty/kurica-z... Рекомендуем посмотреть: Рыба и гриль • Премьера! «Рыба и гриль» Жарка в натуре! • Премьера! «Жарка в натуре!» Рыба на природе • Карп, жаренный на решетке, с картофелем по... G значит гриль • Киш с гребешками и рикоттой Огонь по Сельдерею • Тортилья со стейком. Шашлычки с курицей и ...