У нас вы можете посмотреть бесплатно Ржаной Хлеб|15%Ржи или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
** Видео субтитры могут быть установлены на 4 языках: корейский, английский, русский и японский ** ** Вы можете установить субтитры на экране ** (B's (%) = пекарский процент = процент от веса муки) (Tr (г) = фактический вес ввода) Формула теста: B (%): 85%, Tr (г): 188.5 г. хлебной муки (мука с повышенным содержанием белка -- до 14%) B (%): 15%, Tr (г): 33.3 г. ржаной муки B (%): 2%, Tr (г): 4.4 г. соли B (%): 0,4%, Tr (г): 0,9 г. сухих активных дрожжей B (%): 78%, Tr (г): 172.9 г. воды (23°C) Процесс ( комнатная темп. 24°C) 1. Добавьте 172.9 г. воды в миску. 2. Добавьте 0.9г. сухих активных дрожжей и растворите в воде. 3. Добавьте 4.4 г. соли и растворите в воде. 4. После добавления муки 188.5 г. хлебной муки и 33.3 г. ржаной муки Равномерно перемешайте до однородного состояния (температура теста 24.4 ℃). 5. После 30 минут отдыха, первое складывание. 6. После 60 минут отдыха второе складывание. 7. После 30 минут отдыха деление теста: 100 г. 8. После первого формования, оставьте тесто на 20 мин при комнатной темп. 9. Формовка цилиндром. 10. Вторая ферментация: 45 минут брожения при комнатной температуре. 11. Во время второго брожения разогреть духовку с чугунной формой для выпекания либо камень для выпечки и колпак до максимальной температуры в течении минимум 20 мин. (Максимальная температура моей духовки: 250 ℃) (Lodge LCC3 Чугунная комбинированная форма для выпечки, предварительно закаленная. Состоящая из двух частей) 12. Надрежте поверхность багета ножом или лезвием. 13. Переложите тесто в предварительно нагретую форму для выпекания. 14. Накройте предварительно нагретой крышкой (колпаком) . 15. Поставь в духовку 16. После 30 минут выпекания, снимите крышку (колпак) и продолжайте печь в течение 5 минут. 17. Достаньте хлеб из духовки и остудите 18. Дегустация после завершения хлеба Результаты теста 1. Обьем буханки небольшой из-за влияния ржаной муки. 2. Было бы лучше увеличить количество воды на 1% 3. Уникальный ржаной вкус естественно заметен. 4. Это вкус простого деревенского хлеба. Используйте с разными топингами для сэндвичей. Примечание: всегда будьте осторожны при использовании духовки, комбинированной формы (Она очень горячая поэтому используйте ее только в очень толстых руковицах для духовки)