• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Пиво Кёльш, пошаговый рецепт!!! скачать в хорошем качестве

Пиво Кёльш, пошаговый рецепт!!! 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Пиво Кёльш, пошаговый рецепт!!!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Пиво Кёльш, пошаговый рецепт!!! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Пиво Кёльш, пошаговый рецепт!!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Пиво Кёльш, пошаговый рецепт!!! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Пиво Кёльш, пошаговый рецепт!!!

В Кёльне верховое брожение использовалось со средних веков, но пиво, известное как кёльш, развилось в конце XIX века, в качестве конкурента светлым лагерам низового брожения. Кёльш — это географическое наименование, защищенное Конвенцией кёльша (Kölsch Konvention, 1986 год), и его могут производить только около 20 пивоварен в Кёльне и его окрестностях. Конвенцией кёльш определяется просто как легкое, хорошо выброженное, с хмелевым акцентом прозрачное пиво верхового брожения нормальной крепости!! Пиво Кёльш! Рецепт Солод: пилсен- 6кг Мюнхенский -2 кг. Пшеничный -1 кг. Г/М-1/4=36л. П/В-15л. Затирание: 1 пауза-65°-60мин Мэш аут-78°-10мин Кипячение-70мин. Хмель Тетнангер 25 гр. -60мин. Хмель Халертау мительфрю 25гр.-5мин IBU-20 Дрожи- Mangrove -M10 но лучше специальные для Кёльша Дрожжи Lallemand Lalbrew "Kolsh Style Ale" Н/П- 15 К/П-3,5 Алк. 5,1% Брожение 7 деней при t 15° Далее 7 дней при t 9° Отстаивание 20 дней при t 1°, для осветления! Я делал дополнительно фильтрацию!    • Усовершенствование системы  розлива пива i...  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5