У нас вы можете посмотреть бесплатно 中西名醫:加入這個味道,高GI澱粉變成降血糖藥|【初日會客室】蕭家駒 醫師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
「中醫解症,西醫治病」 在本集《初日會客室》中,宋晏仁醫師邀請中西醫雙學士蕭家駒醫師,探討「味道」為何是中醫的第一性原理,及我們在日常生活中如何利用它來判斷不同食材的潛在療效。 從「辛、鹹、甘、酸、苦」與五臟之間的關聯,到中醫看待代謝性疾病的不同視角,蕭醫師用淺白的語彙,深入講解了中醫根本的治療思維。不論是單純想學習知識,或甚至是過去對中醫抱有質疑的觀眾,這集一定都能讓你收穫滿滿! 🔔此影片為精華版,點擊下方專屬連結,即可免費收看完整對談! https://hi.cofit.me/rDeB7 🔺請選用「預設瀏覽器」開啟,不然可能無法成功跳轉 🧡 成為頻道的會員,定期收到《初日會客室》完整內容 / @cofit211 💌 身體卡卡,想知道哪裡出問題?免費找健康顧問諮詢 https://hi.cofit.me/AEHLG 👨🎓 蕭御醫的應用中醫|秒辨臟腑虛實機能 https://seeds.com.tw/courses/dr-hsiao... 製作人:黃法祥 拍攝:楊文翔 製片:洪邦傑 00:00 精彩預告 00:52 「味道」能治病 03:28 如何分辨味道? 05:59 味道怎麼降血糖? 09:12 中醫如何減肥? 11:24 中醫只能「調理」嗎? 13:19 中西藥會「打架」嗎? 14:10 快問快答