У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт английского Pale Ale! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет, друзья! В этом видео Сергей Матвеев делится рецептом английского Pale Ale — сдержанного, сбалансированного и невероятно питкого. И пока ещё лето на дворе — самое время варить: это идеальный летний сорт для тёплых вечеров. Разберём солодовую основу, подберём традиционные английские хмели и дрожжи, поговорим о температурных паузах, брожении, чтобы у вас дома получился настоящий британский характер в бокале. Расчитали на 100 литров для вашего удобства! Начальная плотность 10,0% плато Конечная плотность 1,8-2,2% Горечь - 30 IBU Цветность - 20 EBC Алкоголь - 3,6% об. Курский Солод: Pale ale - 15 кг Карамельный 100 EBC - 1,2 кг Мюнхенский - 0,8 кг Дрожжи - Fermentis Safale S-04, 35 г. Хмель: "Ист Кент Голдинг" или Грейнрус сапфир 150 грамм в начале кипячения 100 грамм через 30 минут после начала кипячения 100 грамм за 5 минут до конца кипячения Гидромодуль (1 к 3,5) Мальтозная пауза, 66 ˚С - 60 мин Осахаривание затора, 72 ˚С - 10-15 мин Мэш-аут, 78˚С от 1 до 5 минут Перекачка на фильтрацию Брожение: Основное брожение: 5-6 дней при комнатной температуре Далее розлив по бутылкам При розлива в бутылки готовится праймер (5-6 грамм глюкозы на литр пива) Дображивание: 10-14 дней Перед дегустацией выдержать в холодильнике 2 суток Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты, секреты пивоварения и увлекательные обзоры. А чтобы приобрести всё необходимое для пивоварения — переходите на наш сайт https://malt.ru/ Наши соцсети: Вконтакте: https://vk.com/grainrus Telegram: https://t.me/grainrus_malt