У нас вы можете посмотреть бесплатно 賀年菜 慈菇炆豬肉怎麼做才好吃?記着這三點:焯水、拍鬆、炆15分鐘,慈菇口感特別,香而鬆脆,每次上桌,就是最受歡迎的一道菜。 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
在市場上,常見的慈菇的種類都有好幾種,第一種是常見的圓滾淺黃色;第二種是呈圓蛋形淺黃色;第三種是呈扁形淺黃帶點粉紅色,比較少看到,也是最好吃的。但是慈菇不可多吃,吃多了會有飽漲感。# 賀年菜 # 慈菇炆豬肉 # 慈菇食譜 #廣東菜 #家常美食 #美食 #家常菜 #客家菜 # 燜豬肉 #簡單做飯 #芽菇炆豬肉 # 新年菜