У нас вы можете посмотреть бесплатно Разведение мясных Бурских коз | Козоводство | Бурская порода коз и ее особенности или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Бурские козы выращиваются ради мяса, поскольку молока они дают мало. Козоводство считает родиной породы Южную Африку. Бурская порода коз имеет отвислые уши, высокий рост и длинные ноги. Молоко Бурских коз имеет высокую жирность. Дойные бурские козы дают невысокие удои. Бурские козы ценятся мясом, пользующимся большой популярностью. Домашние козы привлекательны для небольших хозяйств. Разведение коз началось в начале прошлого века. Содержание коз распространилось по всем континентам. Бурские козы вынашивают козлят 5 месяцев. Козоводство отмечает, что козлята кормятся молоком три месяца. Бурская порода коз весит 135 кг. Выращивание коз позволяет получать мясо, имеющее нежный вкус и приятный запах, напоминающий телятину. Бурские козы имеют 4 соска, а у большинства других пород их два. У породы коз шерсть белая, средней густоты. Козы имеют спокойный характер. Для реализации бизнес идеи Бурские козы потребуется бизнес план. Козоводство отмечает, что даже от небольших коз родятся козлята с большим весом и хорошей мясной продуктивностью. Бурская порода коз хорошо переносят жару, но не приспособлены к очень низким температурам. Бурские козы спокойно переживают недостаток воды. #Козоводство #Козы #Бурскиекозы