У нас вы можете посмотреть бесплатно Eisen in der veganen Ernährung (häufigster Nährstoffmangel) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Alle Videos stellen meinem Wissensstand vor Beginn der Recherche zu meinem Buch dar und sind ggf nicht mehr aktuell bzw. nicht erschöpfend in der Darstellung. Bitte informiere dich vor Umstellung auf vegane Ernährung umfassend. (gez. 2023) ___ In diesem Video: H1 Theil EC: Iron, Ferritin, and nutrition. Annual Review of nutrition. 2004; 24: 327-343 H2 Theil EC et al: Absorption of iron from ferritin is Independent of heme iron and ferrous salts in woman and rat intestinal Segments. The Journal of nutrition. 2012; 142: 478-483 H3 Masuda T et al: Structure, function and nutrition of ferritin from foodstuffs. In: Zhao G (ed) Mineral conatining proteins: Roles in nutrition. 2017; Springer Nature Singapore H4 Lv C et al: biovailability of Iron from plant and Animal ferritins. The Journal of nutritional biovhemistry. 2015; 26: 532-540 H5 Vortrag VegMed2021, Dr. Klaus Günther, FZ Jülich H6 Leitzmann C., Keller M.(2020): Vegetarische und Vegane Ernährung. utb Verlag, S. 310 f. 4. Auflage H7 Hunt JR (2003): Bioavailbility of iron, zinc, and other trace minerals from vegetarian diets. Am J Clin Nutr, 78(3), 633-9 H8 Hurrell R et al (2010): Iron biovalibility and dietary reference values. Am J Clin Nutr, 91, 1461-1467 H9 Gupta RK et al (2015): Reduction of phytic acid and enhancement of bioavailable micronutrients in food grains. J Food Sci Technol, 52(2), 676-684 H10 Zijp IM et al (2000): Effect of tea and other dietary factors on iron absorption. Crit Rev Food SciNutr, 40(5), 371ff H11 Leitzmann C., Keller M.(2020): Vegetarische und Vegane Ernährung. utb Verlag, S. 310 f. 4. Auflage H12 Leitzmann C., Keller, M. (2020): Vegetarische und Vegane Ernärhung. utb Verlag, S.311, 4. Auflage H13 Maca und Maca-Pulver: Wertvoller Nährwert & Inhaltsstoffehttps://utopia.de › Ratgeber