У нас вы можете посмотреть бесплатно 台式路邊攤霸主,濃郁滑香的沙茶牛肉炒麵,自製清爽少油版請你學起來 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
下午ㄑ朋友家烤肉,吃飽喝足回家太爽不小心睡著,忘記上片了拍謝哈哈哈哈 上週與好友の台南小旅,帶了我愛牌小豪洲的沙茶醬 真的太愛了所以拿來炒了盤沙茶炒麵 自己在家做一點都不難 比較難取得的可能只有油麵本人 影片中我是買乾的,使用前快速過一下熱水即可 外頭賣的雖好吃,但有時吃到後來真ㄉ太油ㄌ 自己做沙茶炒麵的好處是可以控制油量 清爽濃郁又無負擔,家裡小寶寶也可大口享用 廢寶們中秋快樂(應該烤爆ㄌㄅ! 希望這個家常又台的食譜你們會喜歡 :) – 食材 1人份 牛肉片 150g 沙茶醬 1大匙,使用前攪拌一下 醬油 1/2大匙 米酒 1/2大匙 油麵 110g 洋蔥 1/4顆,切絲 紅蘿蔔 少許,切絲 蔥 1根,切段 蒜頭 2顆,拍過切碎 辣椒 1根,去籽切碎 芥蘭、菠菜或空心菜 1份 沙茶醬 1.5大匙,如果用其他品牌少一點 醬油 ½大匙 米酒 1/2大匙 高湯或麵水 50-100ml 作法 1.牛肉片切成一段一段入口大小,抓沙茶醬、醬油、米酒拌勻,靜置入味 2.處理食材,芥蘭去掉舊葉、削掉硬皮後切小,葉子跟梗分開放 3.混合第二份沙茶醬、醬油、米酒、高湯 4.加熱炒鍋,牛肉入鍋用大火煎上色、香氣,不用煮熟,取出備用 5.加入洋蔥、紅蘿蔔中火炒上色 6.加入蔥段、蒜末、辣椒末拌炒,加入芥蘭梗炒過 7.煮滾一鍋沸水,放入乾油麵燙約2分鐘,取出瀝乾時麵條中心稍硬,試吃一下 8.加入步驟3的醬汁,開大火,放入芥蘭葉和牛肉拌炒,試吃確認鹹度,收濃即可上桌 -- 私房料理學 經典宴客菜直接購買學起來 - https://bit.ly/3ITbvEE YT - / @soacliu_yt 臉書 - / soacliu IG - / soacliu