У нас вы можете посмотреть бесплатно 德國蘋果肉桂麵包|Apple Cinnamon Bread【用點心做點心】吳克己老師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
👨🍳德國蘋果肉桂麵包🛒(6兩吐司模*2) 蘋果丁 450克、糖 113克、核桃 75克、葡萄乾 113克、櫻桃酒 10克、萊姆酒 10克 ※以上食材記得前一天就先拌勻,讓食材有足夠時間產生水分。 【麵糰材料】 中筋麵粉 250克、肉桂粉 10克、無鋁泡打粉 30克 00:00 德國蘋果肉桂麵包 04:20 水果丁蜜漬(需前一天準備) 09:23 麵糊攪拌 15:10 入模烘烤 20:03 步驟總複習 #聖誕蛋糕 #吳克己 #蘋果肉桂麵包 #免揉麵包 ▶更多點心DIY:https://goo.gl/wW5Qo8 ▶節目資訊:http://dessertfmtv.pixnet.net/blog ▶FaceBook: / dessertftv