• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как сварить янтарное пиво полный рецепт,видео 18+ скачать в хорошем качестве

Как сварить янтарное пиво полный рецепт,видео 18+ 8 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как сварить янтарное пиво полный рецепт,видео 18+
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как сварить янтарное пиво полный рецепт,видео 18+ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сварить янтарное пиво полный рецепт,видео 18+ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как сварить янтарное пиво полный рецепт,видео 18+ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как сварить янтарное пиво полный рецепт,видео 18+

Приготовление Янтарный эль . На 10 литров пива солод светлый - 1.75 кг - (Венское) солод венский - 0,65 кг солод карамельный - 0,1 кг хмель "Перле","Жатецкий" - 10-12 гр дрожжи s-33 - 3-5 гр ирландский мох 2 гр. Глюкоза для карбонизации 50 гр. Процесс затирания (соложение, осахаривание) На 10л пива необходимо 2,5 кг солода и примерно 12 литров воды на заливку и 4-5 л на промывку дробины. Поднимаем температуру. При достижении нужных температур выдерживать указанное время, постепенно перемешивая сусло. Нагреваем воду до 72°C засыпаем солод, температура падает до 64-65°C Вариант 1. Пиво будет более алкогольное и менее сладкое: Старт 64-65°C › 45-60 мин 72-74°C › 45 мин 78°C › 10 мин Финиш Вариант 2. Пиво будет менее алкогольное и более сладкое: Старт 62-65°C › 8-10 мин 72-74°C › 60 мин 78°C › 10 мин Финиш Фильтрация после фильтрации промыть дробину водой до t 78 °C 4 литра, промывочную воду добавить в основное сусло. Кипятить › 80 мин Хмель: На 20-й мин кипения 50% на 75-й мин 50% Остудить до 27°C, добавить дрожжи. 7-14 дней первичное брожение Фильтрация, розлив на карбонизацию. Сахар на карбонизацию из расчета 6-9г на 1л пива Карбонизация: (дрожжи верхового брожения) 8°C - 15°C 3-5 недель; Солод я покупаю в этом магазине http://masterbeer.com.ua/ Как разлить пиво на карбонизацию    • Как правильно разлить домашнее пиво по бут...   Оборудование для самогоноварения можно купить у нас на сайте с доставкой в любую страну https://usnd.to/73tW Автоматики для самогоноварения обзоры    • Автоматики для самогоноварения   Автоматика PERVAK купить https://usnd.to/73Xh Автоматика Старт Стоп для дистилляции купить https://craftstore.com.ua/каталог/обо... Перегонные кубы с доставкой по всему миру https://usnd.to/7366 Обзор контроллера температуры    • ПИД регулятор температуры для Коптильни , ...   Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контрол... Регулятор мощности для винокурения купить https://craftstore.com.ua/регулятор-м...

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5