У нас вы можете посмотреть бесплатно СРАВНЕНИЕ ПИВА STELLA ARTOIS ПРОИЗВОДСТВА БЕЛЬГИИ И УКРАИНЫ! 18+ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#пиво #пивные_обзоры #beer Паблик в ВК по пиву: https://vk.com/wellwhereweare_beer Корни бренда "Стелла Артуа" уходят в город Лёвен в Бельгии, где в 1366 году служителями местного монастыря была построена пивоварня "Den Hoorn". В 1717 году мастер-пивовар Себастьян Артуа выкупил пивоварню "Ден Хоорн" и назвал её своим именем — Brasserie Artois (что значит Пивоварня Артуа). Что варили на данной пивоварне следующие 209 лет, история умалчивает. В 1926 году специально к рождественским праздникам впервые была сварена партия нового сезонного сорта пива, которое назвали "Stella Artois", в переводе с латыни "Stella" — это звезда. Это традиционный бельгийский пильзнер лагер, его доля составляет почти 75 % бельгийского производства пива. Данный сорт пива варят во многих странах мира по лицензии, и Украина не стала исключением. У нас оно варится с 2001 года. Долгое время данное пиво в Украине я позиционировал для себя как доступный качественный пилснер с ценником выше среднестатистического представителя сортов пива широкого потребления с выделяющимся заметным дизайном бутылки. И вот пришло время или момент истины, если хотите, когда я решил сравнить настоящую бельгийскую Стеллу с нашей украинской лицензионной. Благо "Stella Artois" выпустила ограниченную сезонную серию знаменитого лагера в эксклюзивной праздничной бутылке объемом 0,75 л с оригинальным дизайном. В дизайне использован винтажный стиль с имитацией старинного стекла и пробкой из натурального дерева. Существует 9 правил налива пива Stella Artois для барменов. 1. Бокал должен быть чистым, мокрым и холодным. Как утверждается, тёплый бокал «забирает» у пива минимум 2 градуса. 2. Кран открывается одним движением. В первой капле много пены, поэтому она не должна попасть в бокал. Это правило не относится к бутылочному наливу, поэтому его упускаем. 3. Чтобы получить хорошую пену, бокал нужно держать строго под углом 45 градусов. 4. Для образования пышной пенной шапки пива необходимо выровнять и плавно опустить бокал. Это попробуем сделать. 5. Кран закрывается одним быстрым движением. В последней капле много пены, поэтому она не должна попасть в бокал. Это для разливного варианта –… упускаем. 6. Избыток пены срезается специальным ножом. При срезании создается пленка поверхностного натяжения, которая препятствует выходу газа из пива. 7. После всех этих манипуляций, правильная высота пенной шапки приблизительно должна быть равна двум пальцам и составляет около 3 см. 8. Бармен должен ополоснуть дно и края бокала, чтобы его было удобно держать, так как при данной технологии налива пена обязательно убежит и бокал пострадает. 9. При подаче пива на ножку бокала надевается специальный каплеуловитель, и бокал с пивом ставится на чистую подставку. При этом логотип должен быть обращен к клиенту. Мой канал: / sergmihayloff-wellwhereweare