У нас вы можете посмотреть бесплатно La Cava de Patto - Maridaje Cabernet Sauvignon Blanco de Rivero González y Chicharrón en Salsa Verde или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Canal para la cata y reseña de vinos Receta: Ingredientes: 1 kg Chicharrón cortado en pedazos pequeños, 1 cuchdita hierbas de olor orégano, mejorana, tomillo, laurel. 1 cuadrito de concentrado de pollo Se prepara una salsa con 4 tomatillos verdes y 2 chiles serranos. A esta, se le agrega media cebolla y dos dientes de ajo. Se diluye en agua caliente el concentrado de pollo y se agrega al chicharrón, el cual se debe cubrir totalmente el agua. Se deja hervir hasta que esté suave. Se añaden hierbas de olor y se deja hervir otro rato. Se agrega la salsa verde y se deja reducir a flama baja. Se retira del fuego cuando la reducción llegue al punto deseado.