Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ИДЕАЛЬНАЯ ЛАЗАНЬЯ С БЕШАМЕЛЕМ: ИТАЛЬЯНСКАЯ КЛАССИКА НА ВАШЕЙ КУХНЕ! Lasagna в хорошем качестве

ИДЕАЛЬНАЯ ЛАЗАНЬЯ С БЕШАМЕЛЕМ: ИТАЛЬЯНСКАЯ КЛАССИКА НА ВАШЕЙ КУХНЕ! Lasagna 8 часов назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ИДЕАЛЬНАЯ ЛАЗАНЬЯ С БЕШАМЕЛЕМ: ИТАЛЬЯНСКАЯ КЛАССИКА НА ВАШЕЙ КУХНЕ! Lasagna

Ищете вкусный и простой в приготовлении рецепт лазаньи? Вам повезло! Сегодня мы делимся САМЫМ ПРОСТЫМ В МИРЕ РЕЦЕПТОМ лазаньи! Пошаговый рецепт, полезные советы и секреты идеального вкуса лазаньи — всё, что нужно, чтобы порадовать себя и близких! Этот видео рецепт - кулинарное руководство, в котором конкретно показано, как приготовить лазанью (итал. lasagna) , как готовятся такие различные компоненты, как рагу болоньезе (итал. ragù alla bolognese) - рагу по-болонски, соус бешамель (итал. besciamella) и сухие листья , и выкладываются их слоями в стеклянную форму для запекания перед запеканием лазаньи в духовке. ✅ В этом видео вы узнаете: ➡️Как приготовить насыщенный соус болоньезе (итал. ragù alla bolognese) - рагу по-болонски. ➡️Как сделать идеальный соус бешамель без комочков (итал. besciamella) ➡️Как правильно собрать сделать сухие листья для слоев лазаньи. ➡️Сколько запекать, чтобы получить золотистую корочку 💡 Совет: Дайте лазанье немного остыть перед нарезкой — так она сохранит форму и станет ещё вкуснее! Для теста: Мука – 500 гр. Яйцо – 5 шт. Растительное масло – 2 стол.л. Соль – 1 чайн.л. ДЛЯ СОУСА БЕШАМЕЛЬ: Масло – 100 гр. Мука – 80 гр. Пармезан – 2 стол.л. Молоко – 1 литр. Мускатный орех – 1 щепотка. Соль – по вкусу. Перец – по вкусу. Моцарелла – 300 гр. Пармезан для посыпки сверху. Базилик. For the test: Flour - 500 gr. Egg - 5 pcs. Vegetable oil - 2 tablespoons l Salt - 1 tsp. FOR BESHAMEL SAUCE: Oil - 100 gr. Flour - 80 gr. Parmesan - 2 tablespoons l Milk - 1 liter. Nutmeg - 1 pinch Salt to taste. Pepper to taste. Mozzarella - 300 gr. Parmesan for sprinkling on top. Basil. Para la prueba: Harina - 500 gr. Huevo - 5 piezas Aceite vegetal - 2 cucharadas l Sal - 1 cucharadita. PARA SALSA DE BESHAMEL: Aceite - 100 gr. Harina - 80 gr. Parmesano - 2 cucharadas l Leche - 1 litro. Nuez moscada - 1 pizca Sal al gusto. Pimienta al gusto. Mozzarella - 300 gr. Parmesano para espolvorear encima. Albahaca. Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, чтобы не пропустить новые вкусные видео моего канала На кухне у Мери! 🍽️ Чтобы познакониться с другими вкуснейшими рецептами мира, перейдите к моему плейлисту по теме "Мировая кухня": ➡️ https://shorturl.at/YNPHN Рагу болоньезе: ➡️    • РАГУ БОЛОНЬЕЗЕ - ВКУСНЕЙШЕЕ ИТАЛЬЯНСК...   Следите за моими новостями и в: Youtube: https://bit.ly/2WfF5uy Facebook: https://bit.ly/2HwqK9C Instagram:   / nakukhneumeri   ТикТок:   / meriskitchen   Одноклассники: https://bit.ly/2TMvlLe В контакте: https://vk.com/id474044149 Rutube: https://rutube.ru/channel/23809166/

Comments