У нас вы можете посмотреть бесплатно 鏞記名菜鳯吞翅改良版 糯米飯釀雞價錢大眾化 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
在名人飯堂鏞記做大廚十年的李啟林,八年前在西營盤巷仔開店,這條巷仔「荔安里」瑟縮在華美達酒店背後的,要下幾級樓梯,周圍是貨倉,連西營盤街坊都未必聽過,人跡罕至。「舖頭只有5張枱。十年前江太史家廚嫡傳的李霖,曾在同一位置開私房菜館,每晚只做一席,盛惠過萬。店雖然地點吊腳,卻一直是臥虎藏龍之地。李啟林有一道殺手鐧,擅長用雞煮不同菜式。 ========= 全新副刊,推動知識文化多元。培養品味,立足香港放眼世界。不畏高牆,我們站在雞蛋一方。 《果籽》 栽種品味,一籽了然。 https://hk.appledaily.com/realtime/li...