• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как освоить английский крем | Выпечка 101: подробные советы и рекомендации скачать в хорошем качестве

Как освоить английский крем | Выпечка 101: подробные советы и рекомендации 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как освоить английский крем | Выпечка 101: подробные советы и рекомендации
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как освоить английский крем | Выпечка 101: подробные советы и рекомендации в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как освоить английский крем | Выпечка 101: подробные советы и рекомендации или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как освоить английский крем | Выпечка 101: подробные советы и рекомендации в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как освоить английский крем | Выпечка 101: подробные советы и рекомендации

★Онлайн-занятия★ Другие онлайн-занятия смотрите на сайте: https://hanbitcho.com/course/ Англез — это соус, который широко используется в выпечке, поэтому очень важно правильно его приготовить. Ключ к приготовлению английского крема — добиться нужной консистенции, и я подробно объяснила это в видео. Как упоминалось в видео, сам рецепт сильно различается в зависимости от области применения. Поэтому, пожалуйста, ориентируйтесь на технику приготовления, а не на рецепт ниже. ▶Англез◀ Молоко 250 г Яичный желток 60 г Сахар 75 г Стручок/стручок ванили 0,5 г 1. Добавьте в кастрюлю молоко, половину сахара и семена ванили (соскребите семена ванили) и настаивайте ваниль. 2. Тем временем добавьте оставшийся сахар к желтку и взбейте. ③ После того, как смесь из шага 1 полностью настоится и температура опустится до 60 °C, постепенно добавляйте её в смесь из шага 2 (темперирование). ④ Добавьте смесь из шага 3 обратно в кастрюлю и доведите температуру до 82–84 °C. Хранить: хранить в холодильнике до 2 дней. ---------------------------------------------------- ★Мое оборудование★ Духовка: UNOX Bakerlux Shop.Pro Конвекционная печь Силиконовый коврик: Силпат Перфорированный силиконовый коврик (сетка): Silpat Ручной миксер: Luxel или Tornado. Ручной блендер: Bamix ★ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал★    / @hanbitcho   ★Онлайн-занятия★ Дополнительные онлайн-классы можно найти на сайте: https://sugarlane.kr/english. ★Инстаграм★   / sugarlane.korea   ★슈가레인 베이킹 스튜디오 수강 문의★ https://blog.naver.com/oasis8jd #cremeanglaise #заварной крем #sugarlane #조한빛 #슈가레인

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5