У нас вы можете посмотреть бесплатно Как освоить английский крем | Выпечка 101: подробные советы и рекомендации или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
★Онлайн-занятия★ Другие онлайн-занятия смотрите на сайте: https://hanbitcho.com/course/ Англез — это соус, который широко используется в выпечке, поэтому очень важно правильно его приготовить. Ключ к приготовлению английского крема — добиться нужной консистенции, и я подробно объяснила это в видео. Как упоминалось в видео, сам рецепт сильно различается в зависимости от области применения. Поэтому, пожалуйста, ориентируйтесь на технику приготовления, а не на рецепт ниже. ▶Англез◀ Молоко 250 г Яичный желток 60 г Сахар 75 г Стручок/стручок ванили 0,5 г 1. Добавьте в кастрюлю молоко, половину сахара и семена ванили (соскребите семена ванили) и настаивайте ваниль. 2. Тем временем добавьте оставшийся сахар к желтку и взбейте. ③ После того, как смесь из шага 1 полностью настоится и температура опустится до 60 °C, постепенно добавляйте её в смесь из шага 2 (темперирование). ④ Добавьте смесь из шага 3 обратно в кастрюлю и доведите температуру до 82–84 °C. Хранить: хранить в холодильнике до 2 дней. ---------------------------------------------------- ★Мое оборудование★ Духовка: UNOX Bakerlux Shop.Pro Конвекционная печь Силиконовый коврик: Силпат Перфорированный силиконовый коврик (сетка): Silpat Ручной миксер: Luxel или Tornado. Ручной блендер: Bamix ★ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал★ / @hanbitcho ★Онлайн-занятия★ Дополнительные онлайн-классы можно найти на сайте: https://sugarlane.kr/english. ★Инстаграм★ / sugarlane.korea ★슈가레인 베이킹 스튜디오 수강 문의★ https://blog.naver.com/oasis8jd #cremeanglaise #заварной крем #sugarlane #조한빛 #슈가레인