РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ бородинская настойка Π·Π° 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚ подписчика! Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ бородинская настойка Π·Π° 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚ подписчика! 17 часов Π½Π°Π·Π°Π΄



Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ бородинская настойка Π·Π° 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚ подписчика!

Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π» Алтайского Π’ΠΈΠ½ΠΎΠΊΡƒΡ€Π°! БСгодня ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ настойку ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, прСдоставлСнному нашим подписчиком. Π£Π·Π½Π°Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ насыщСнного вкуса ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ процСсс приготовлСния Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ спСций ΠΈ настаиваниС Π² Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅. НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты ΠΏΠΎ довСдСнию Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π΄ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²Π° – Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ сахара, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ чСснока ΠΏΠΎ ТСланию. ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π», ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ впСчатлСниями Π² коммСнтариях! Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Для приготовлСния бородинской настойки Π²Π°ΠΌ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠŸΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠ° – 50 Π³ ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ – 12 Π³ Π’ΠΌΠΈΠ½ – 10 Π³ Основа (алкоголь 45-50%) – 3 Π» МСд ΠΈΠ»ΠΈ сахар – ΠΏΠΎ вкусу ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π½Π° сухой сковородС. Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π·Π΅Ρ€Π΅Π½, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ слСгка зарумянятся. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ нСприятного Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° ΠΈ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈ. Π’ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ спСции, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ. НастаивайтС смСсь Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-3 нСдСль, взбалтывая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ. По истСчСнии Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ настойку, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ сахар. Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ сухариков бородинского Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π·Π° нСдСлю Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° настаивания. Π Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 2-3 дня для ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ стабилизации вкуса. #АлтайскийВинокур, #Настойка, #Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, #БородинскаяНастойка, #ΠΠ»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ΠΠ°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, #Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌΠ”ΠΎΠΌΠ°, #Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ΠΠ°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, #Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠžΡ‚ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‡ΠΈΠΊΠ°, #Алкоголь, #Напитки, #ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ, #DIY, #CraftCocktails

Comments