У нас вы можете посмотреть бесплатно 新品種「珍翠」上市 酸甜度更勝珍珠芭樂-民視新聞 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【民視即時新聞】國內主流品種「珍珠芭樂」,每到夏天品質下降,肉薄籽多;但農委會耗時十年,推出耐受度更高的品種,取名「珍翠」,果肉就跟諧音一樣「真得很脆」,可望打入高單價市場,有力外銷