У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовление ликера Амаро дома — Армариво или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
AMARIVO (итальянский ликёр Амаро от Ivo) Время приготовления: 30 минут + 12 дней Выход: ~2 ¼ литра (2,3 кварты) Крепость: 30% Ликёры Амаро (в переводе с итальянского «горький») прекрасно подходят в качестве дижестива или аперитива. Этот рецепт отличается идеальным сочетанием сладости и горечи — он невероятно мягкий, очень вкусный и простой в приготовлении. Наслаждайтесь (это один из моих фирменных рецептов) Ингредиенты: • 750 мл крепкого нейтрального зернового спирта крепостью 190 градусов (95 об.) например, Everclear Горькие вещества: • Цедра 1 большого грейпфрута (т.е. вся внешняя кожура – цедра и сердцевина) • 12 листьев артишока • 1 ст. л. какао-порошка (в чайном или кофейном фильтре, завязанном) Ароматические и пряные вещества: • Цедра 1 большого апельсина (с помощью картофелечистки снимите кожуру, немного мякоти допустимо) • Цедра 1 среднего или большого лимона (с помощью картофелечистки снимите кожуру, немного мякоти допустимо) • 4 целых стручка бадьяна • 2 палочки корицы длиной около 15 см • 1 ½ ч. л. (35 (граммов) (1,2 унции) гвоздики • 1 стручок ванили • 1 веточка розмарина длиной около 10 см Кисло-цветочный ароматизатор: • 1 цветок розеллы (также известный как цветок розеллы) Сахарный сироп: • 2 ½ стакана коричневого сахара • 5 ½ стаканов воды, разделенных Приготовление: • Поместите все сухие ингредиенты в банку, затем добавьте Everclear и убедитесь, что все сухие ингредиенты покрыты (возможно, вам придется их немного утрамбовать). • Храните в темном месте при комнатной температуре, помешивая или встряхивая один раз в день, в течение 12 дней. • На 12-й день приготовьте сахарный сироп, добавив сахар в 4 стакана воды в кастрюле. Поставьте на плиту и нагревайте на среднем/слабом огне, регулярно помешивая, пока весь сахар не растворится (не доводите до кипения, а нагревайте ровно настолько, чтобы сахар растворился). • Снимите с плиты, добавьте оставшиеся 1,5 стакана воды комнатной температуры и перемешайте. • Дайте сиропу полностью остыть до комнатной температуры. • Теперь процедите настоянный Everclear, сохранив только жидкость, и добавьте к нему сахарный сироп, перемешайте/встряхните, чтобы смешать ингредиенты. • Разлейте по бутылкам, закройте и дайте настояться минимум 3 месяца, а лучше 6 месяцев. • Наслаждайтесь!