У нас вы можете посмотреть бесплатно Вы это просили! Домбури: оякодон и кацудон от Шеф-повара из Японии, Йоши Фудзивара или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Домбури: оякодон и кацудон от Шеф-повара из Японии! 🔔Еще больше рецептов, конкурсов, интересных гостей скоро на моем канале, подписывайся: / @yoshi_fujiwara Благодарим за информационную поддержку: 1. Новое время: https://life.nv.ua/ Ссылка на рецепт: https://life.nv.ua/food-drink/prostye... 2. Смак: https://smak.ua/ Ссылка на рецепт: https://smak.ua/recept-za-5-minut/vid... -------------------------------------------------------------- Время приготовления: до 30 мин. Порции: 2 Домбури - знаменитое японское блюдо, получившее свое название в соответствии с посудой, в которой оно подается! В Японии домбури готовят уже более 150 лет и оно прочно ассоциируется с такими блюдами, как Оякодон, Кацудон, Гюдон, но в обиход такая еда вошла только после реставрации Мейдзи. До этого в Японии было запрещено упротреблять в пищу мясо четвероногих животных. Разве что только птиц. Поэтому, о такой еде могли только мечтать. Но сейчас существует очень много видов Домбури. Сегодня я приготовлю две самых популярных разновидности Домбури: Оякодон и Кацудон. Поделюсь с вами всеми секретами приготовления. Смотрите видео и готовьте вместе со мной! Будет очень вкусно! -------------------------------------------------------------- 📒Ингредиенты для домбури Оякодон:: Куриное бедро - 200 г. Лук - 50 г. Шиитакэ - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Соевый соус - 1 ст.л. Мирин - 1 ст.л. Вода - 4 ст.л. Даси - 2 г. Сахар 1/2 ст.л. Масло - 1 ст.л. Нори - 1 лист. Вареный рис - 200 г. Соль - 1 г. Перец - 1 г. 📒Ингредиенты для домбури Кацудон: Свинина - 100 г. Лук - 50 г. Шиитакэ - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Соевый соус - 1 ст.л. Мирин - 1 ст.л. Вода - 4 ст.л. Даси - 2 г. Сахар - 1/3 ст.л. Масло - 100 мл. Нори - 1 лист. Мука - 20 г. Молоко - 25 мл. Панировочные сухари - 25 г. Вареный рис - 200 г. Соль - 1 г. Перец - 1 г. ---------------------------------------------------------------- Наш специальный партнер: https://katana.ua/ -------------------------------------------------------------- 🎬Смотрите другие выпуски: 🍚 Топ правил о том, как варить рис: • 🍚Топ правил о том, как варить рис для... 🍗 Курица Терияки: • Незаменимое блюдо Японской кухни: кур... 🍗 Курица Кара-Агэ: • Любимое блюдо японцев! Курица Кара-Аг... 👤Детальнее о шеф-поваре и ресторане Fujiwara YOSHI, у нас на сайте: https://bit.ly/3d7gzEK 🍣Заказать роллы, суши в Киеве и Черкассах вы можете у нас в ресторане: Киев: https://bit.ly/3gnWls6 Черкассы: https://bit.ly/2TzPZfF 🔵Подписывайтесь на соц. сети ресторана Fujiwara YOSHI, чтобы первым узнавать об акциях и событиях: ⭐️Мы в Facebook: Киев: / yoshifujiwara.ua Черкассы: / yoshicherkassy ⭐️Мы в Instagram: Киев: / fujiwara.yoshi_kyiv Черкассы: / yoshi_cherkassy 🥢Все продукты можно купить у нас на сайте доставки: https://dostavka.yoshi-fujiwara.ua/