У нас вы можете посмотреть бесплатно 【全聯出好菜】全雞料理一點都不難 用電鍋就能做出好吃的燜雞 #32 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
一樣也是參考網路影片後的實作分享 網路上搜尋燜雞,國內外加起來大概有幾十則影片吧 作法其實大同小異 這道完全沒有難度 多數時間都是在等食材醃製和燉煮 過程只能用“好無聊”來形容 但這段時間你就可以去做家事追劇遛狗了 也算是一道簡單到極致的懶人料理 沒錯! 像這樣好學好做好簡單好方便 端上桌還超有面子的菜你不學真的沒天理 ———------------------------- 🐳魚粉優惠專區🐳 🎯最受粉絲青睞の不鏽鋼油罐🔜https://goo.gl/NLEXna 🎯安全又有質感的鍋寶316全不鏽鋼電鍋🔜https://www.cookpot.com.tw/shop/prod/... 官網結帳輸入折扣碼[ZE-TG] 原價3980立即下殺到2480! 而且還加碼送一隻平底鍋!超佛! 更多優惠品項請至 ✨阿魚師酒窩姊の生活社▶ / 347082392827678 ----------------------------------------- 【所有食材皆可在全聯購入,品牌不限】 全雞 ...一隻 青蔥 ...適量 薑片 ...適量 醬汁 ...蠔油x6+醬油x3+米酒x3+砂糖x1(小時候吃便當用的湯匙) 【電鍋悶雞做法如下】 ❶全雞用醬汁醃製冷藏一小時備用 ❷內鍋底層鋪上蔥段和薑片,把全雞放上去,部分醬汁灌進肚子內,剩餘醬汁淋在上頭,外鍋三杯水。 ❸中途開蓋把雞肉翻面或是再把醬汁淋回雞肉表面,之後等待電鍋開關跳起即可。