• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

鮪の柵どり!刺身と寿司になるまで★握りノーカット!【寿司職人】 скачать в хорошем качестве

鮪の柵どり!刺身と寿司になるまで★握りノーカット!【寿司職人】 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
鮪の柵どり!刺身と寿司になるまで★握りノーカット!【寿司職人】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 鮪の柵どり!刺身と寿司になるまで★握りノーカット!【寿司職人】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 鮪の柵どり!刺身と寿司になるまで★握りノーカット!【寿司職人】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 鮪の柵どり!刺身と寿司になるまで★握りノーカット!【寿司職人】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



鮪の柵どり!刺身と寿司になるまで★握りノーカット!【寿司職人】

こんにちわ、鮨やまとの大和田です! 久しぶりの動画投稿です。 今回は鮪の柵どりの仕方をご紹介します。 長崎県産の80kg養殖鮪の迫力ある柵どりをお楽しみください。 また柵どり後、刺身と寿司にしていきます! ★詳しい寿司の握り方動画はコチラ→   • 【寿司職人】一番やさしい寿司の握り方#1 |大和寿司   ★目次★ 00:52 部位紹介 01:21 血合を切りとる 02:43 赤身を切り取る 03:21 柵どりについて 03:55 柵どり開始 07:57 養殖の鮪はどうなの? 10:25 大トロ部分を磨く 13:45 中トロ部分を磨く 14:18 熟成について 15:17 刺身にする 18:42 寿司を握る ★握りノーカット! 公式HP→http://sushi-yamato.net インスタグラム→http://instagram.com/sushi_yamato?igs... フェイスブック→   / yamatosushitachigui   #寿司 #寿司職人 #鮨やまと #sushi #握り方 #柵どり #鮪 #tuna #刺身 #sashimi

Comments
  • Sędzia rozjeżdża rząd Tuska | REWOLWER 20.12.2025 13 часов назад
    Sędzia rozjeżdża rząd Tuska | REWOLWER 20.12.2025
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Красная икра, все этапы и секреты засолки для идеального результата! Смотрите и учитесь 3 года назад
    Красная икра, все этапы и секреты засолки для идеального результата! Смотрите и учитесь
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【マグロ】サンカク/赤身/中トロなど部位別の柵取りの仕方【刺身】 1 год назад
    【マグロ】サンカク/赤身/中トロなど部位別の柵取りの仕方【刺身】
    Опубликовано: 1 год назад
  • Японская уличная еда - рынок Tsukiji sushi sashimi Япония морепродукты 8 лет назад
    Японская уличная еда - рынок Tsukiji sushi sashimi Япония морепродукты
    Опубликовано: 8 лет назад
  • 【生まぐろ解体】プロの職人が家庭用包丁で30kgの本鮪を捌く技!教えます! 4 года назад
    【生まぐろ解体】プロの職人が家庭用包丁で30kgの本鮪を捌く技!教えます!
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【寿司】銀座  久兵衛 6 лет назад
    【寿司】銀座 久兵衛
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Katsuo Filetieren: So macht es ein japanischer Profi 10 дней назад
    Katsuo Filetieren: So macht es ein japanischer Profi
    Опубликовано: 10 дней назад
  • マグロの捌き方~大トロ中トロ赤身のサク取りから寿司になるまで 5 лет назад
    マグロの捌き方~大トロ中トロ赤身のサク取りから寿司になるまで
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How to break down Blue Fin Tuna block by Michelin Star Chef 4 года назад
    How to break down Blue Fin Tuna block by Michelin Star Chef
    Опубликовано: 4 года назад
  • Comment fileter un katsuo : méthode japonaise expliquée 10 дней назад
    Comment fileter un katsuo : méthode japonaise expliquée
    Опубликовано: 10 дней назад
  • 【基礎のネタ切り】3種の魚で解説〜寿司が完成するまで 2 месяца назад
    【基礎のネタ切り】3種の魚で解説〜寿司が完成するまで
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • よっしー鰯を捌くノ巻 5 лет назад
    よっしー鰯を捌くノ巻
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Лучшие навыки разделки рыбы на Тайване(Голубой тунец, Гигантский морской окунь,Молочная рыба,Кефаль) 1 год назад
    Лучшие навыки разделки рыбы на Тайване(Голубой тунец, Гигантский морской окунь,Молочная рыба,Кефаль)
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【12kg超のブリを捌く】大型の魚の捌き方・保存方法 4 года назад
    【12kg超のブリを捌く】大型の魚の捌き方・保存方法
    Опубликовано: 4 года назад
  • Katsuo Japonés|Temporadas, Cultura, Nutrición y Técnicas del Chef 8 дней назад
    Katsuo Japonés|Temporadas, Cultura, Nutrición y Técnicas del Chef
    Опубликовано: 8 дней назад
  • 高級本マグロ大トロ、中トロ、赤身すべて取れるハラナカのサク取り 〜How To Make Tuna Sushi〜 4 года назад
    高級本マグロ大トロ、中トロ、赤身すべて取れるハラナカのサク取り 〜How To Make Tuna Sushi〜
    Опубликовано: 4 года назад
  • Насколько хорошо вы знаете характеристики тунца и как разделить филе тунца? 4 года назад
    Насколько хорошо вы знаете характеристики тунца и как разделить филе тунца?
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【寿司・握り方・練習】自宅で鮨を美しく握る/マルチアングル(小手返し・反復練習)how to make beautiful sushi 3 года назад
    【寿司・握り方・練習】自宅で鮨を美しく握る/マルチアングル(小手返し・反復練習)how to make beautiful sushi
    Опубликовано: 3 года назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 4 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5