У нас вы можете посмотреть бесплатно #104パン屋が炊く или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
みなさんこんにちわ! 幸せパン職人 大野有里奈です。 パン屋が炊く!本格『生食感カスタードクリーム/custard cream』 材料 (仕上がり量:約310g) ------------------------------------------- 【A】ボウル -卵黄 50g -グラニュー糖 30g -薄力粉 20g 【B】鍋 -生クリーム 200g (なければ牛乳可) -グラニュー糖 30g -バニラビーンズ 1本 (なければバニラエッセンス可 4滴) 1.ボウルの中でAを混ぜる 2.鍋でBを混ぜる 3.鍋を火にかけ沸かす(~80度 沸騰手前) 4.沸かしたBをAに少しづつ加える 5.鍋に液を戻し火にかける 6.程よい固さになるまで混ぜ続ける 7.タッパー等に入れ粗熱をとる ------------------------------------------- ▼English ver. 【A】 -egg yolk 50g -granulated sugar30g -cake flour 20g 【B】 -cream fresh 200g -granulated sugar 30g -vanilla 1piece -------------------------------------------