• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

La bollitura protegge dal BOTULINO? скачать в хорошем качестве

La bollitura protegge dal BOTULINO? 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
La bollitura protegge dal BOTULINO?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: La bollitura protegge dal BOTULINO? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно La bollitura protegge dal BOTULINO? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон La bollitura protegge dal BOTULINO? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



La bollitura protegge dal BOTULINO?

In questi giorni si parla molto di botulino. Non serve farsi prendere dal panico, ma è importante conoscere alcune regole quando prepariamo conserve in casa. 👉 Il Ministero della Salute ha pubblicato linee guida con tutte le indicazioni per una preparazione sicura. 👉 Le preparazioni più a rischio sono i sott’olio: questo perché la spora del Clostridium botulinum si attiva in ambienti anaerobici, cioè privi di ossigeno. 👉 Anche conserve di verdure, insaccati e pesce conservato richiedono particolare attenzione. 👉 Le conserve acide (come sottaceti, marmellate e confetture), invece, generalmente non presentano problemi, grazie al pH basso o all’alto contenuto di zuccheri (confetture con 50% di zucchero). 💡 Ricorda: una corretta cottura distrugge la tossina. Con piccoli accorgimenti, possiamo continuare a gustare le nostre conserve fatte in casa in totale sicurezza. ⚡️JOBS è live. Le aziende stanno ASSUMENDO ORA talenti STEM: https://jobs.ingegneriaitalia.it 🔵 Di cosa ci occupiamo oltre alla divulgazione? Sul nostro sito trovi tutti i servizi di Ingegneria Italia: www.ingegneriaitalia.it Seguici su Instagram: https://instagram.com/ingegneria.ital... Seguici su LinkedIn:   / ingegneria-italia   Abbiamo una newsletter! Non la solita che si limita a titoloni senza spiegazioni. Qui ti spieghiamo davvero perchè alcune innovazioni sono importanti: https://dd8fe0d8.sibforms.com/serve/M... 🔵 Ti piacerebbe portare la tua azienda su Ingegneria Italia per raccontare la vostra tecnologia? Scrivici su [email protected] Conosci già il nostro secondo canale, Ingegneri in Borsa? Cercalo su YouTube!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5