У нас вы можете посмотреть бесплатно 9 быстрых и простых идей десертов Lotus Biscoff без выпечки. Десерты за 5 минут! Легко и Вкусно! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Супер простые и вкусные 9 рецептов десертов Lotus Biscoff / Speculoos без выпечки, которые может приготовить каждый! Никакой выпечки, яиц, желатина и алкоголя! Прекрасные идеи для десертных столов. Они понравятся всем! Выберите свой любимый или попробуйте все, они все такие вкусные! 1. ДЕСЕРТНЫЕ ШОТКИ С ЛОТОСОМ БИСКОФОМ получается 12 десертных шотов по 70 мл/2,5 унции 100г (12-13 коржей) печенья Lotus Biscoff 20 г (2 столовые ложки) несоленого растопленного сливочного масла 400 мл (1+1/4 стакана) двойных сливок (густых сливок) 1 столовая ложка пасты Lotus Biscoff 2. ПУДИНГ С ЛОТОСОМ БИСКОФОМ И ДЕСЕРТНЫЕ ЧАШКИ С СЛИВАМИ получается 5 чашек по 170 мл/6 унций 1-й слой: 30 г (2 столовые ложки) сахара 20 г (2 столовые ложки) кукурузного крахмала щепотка соли 300 мл (1+1/4 стакана) молока 1 столовая ложка с горкой пасты Lotus Biscoff 2-й слой: 60г печенья «Лотос» (8-9 шт.) 3-й слой: 200 мл (3/4 стакана) сливок для взбивания 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта 3. ДЕСЕРТНЫЕ ШОТКИ С ЛОТОСОМ БИСКОФФОМ И МАНГО получается 10 порций по 90 мл/3 унции 80г (10 бисквитов) Lotus Biscoff (или любое другое печенье) 15 г (1 столовая ложка) растопленного несоленого сливочного масла 250 г нарезанного манго (свежего или замороженного и размороженного) 150 г (2/3 стакана) сливочного сыра (например, Филадельфия) или сыра Маскарпоне 150 мл (2/3 стакана) взбитых сливок (жирностью минимум 33%) 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта 4. ЛОТОС БИСКОФ ТИРАМИСУ 2 столовые ложки растворимого кофе 300 мл (1 стакан) кипятка 20 печенья «савоярди» или «божьи пальчики» (в зависимости от размера подноса) 200 г (1 чашка) сыра маскарпоне 200 г (1 чашка) взбитых сливок 2 столовые ложки сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 столовая ложка спреда «Бискофф» с горкой 5. ЛОТОС БИСКОФ С ЗАВАРНОМ И СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ получается 5 чашек по 175 мл/6 унций 200 г (24 печенья) печенья Lotus Biscoff + 5 для украшения 300 мл (1+1/4 стакана) молока 1 1/2 столовой ложки порошка заварного крема 1 столовая ложка сахара 300 мл (1+1/4 стакана) взбитых сливок (минимум 33% жирности) 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта 6. МИНИ-ЧИЗКЕЙКИ «ЛОТОС БИСКОФФ» получается 9 мини-чизкейков 150г (19 шт.) печенья Lotus Biscoff 200 г (1 стакан) мягкого сыра (сливочного сыра) 1 столовая ложка с большой горкой (около 150 г) пасты Lotus Biscoff 200 мл (3/4 стакана + 2 столовые ложки) густых взбитых сливок (двойные сливки) 1 чайная ложка ванильного экстракта 5 кусочков печенья «Лотос» для украшения 7. ДЕСЕРТНЫЕ ЧАШКИ С ЛОТОСОМ БИСКОФОМ И МУСОМ из БЕЛОГО ШОКОЛАДА получается 3 чашки по 165 мл/6 унций 100г печенья Lotus Biscoff/Speculoos (13 шт.) 20 г (2 столовые ложки) сливочного масла несоленого, растопленного Для крема Бискофф: 150 мл (2/3 стакана) взбитых сливок 1 столовая ложка пасты Lotus Biscoff Для мусса из белого шоколада: 100 мл (1/2 стакана) взбитых сливок (жирностью минимум 33%) 50 г белого шоколада 8. ЛОТОС БИСКОФ ДЕСЕРТНЫЕ ЧАШКИ С ВАНИЛЬНО-ШОКОЛАДНЫМ ЗАВАРКОМ получается 5 чашек по 165 мл/6 унций 200г (28 шт.) печенья Lotus Biscoff 30 г (1/8 стакана) растопленного несоленого сливочного масла 4 столовые ложки порошка заварного крема (если его нет, замените 4 столовыми ложками кукурузной муки (в Великобритании)/кукурузного крахмала (в США и других странах) плюс 1 чайная ложка ванильного экстракта) 2 столовые ложки сахара 600 мл (2+1/2 стакана) молока 2 столовые ложки какао-порошка несладкого 150 мл (2/3 стакана) взбитых сливок (жирностью минимум 33%) 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта 3 печенья Lotus Biscoff для украшения 9. ДЕСЕРТНЫЕ ШОТКИ «ЛОТОС БИСКОФ» БЕЗ НАПРЕДОВКИ получается 14 порций по 70 мл/2,5 унции 120г печенья Lotus Biscoff (15 шт.) 20 г растопленного несоленого сливочного масла 150 г (2/3 стакана) мягкого сыра (например, Филадельфия) 75 г (1/4 стакана) сгущенного молока с сахаром 250 мл (1 чашка) взбитых сливок (жирностью не менее 33%) 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию) 7 бисквитов Lotus Biscoff для украшения ДЛЯ ВСЕХ ДЕСЕРТОВ: Перед подачей охладите в течение 1 часа. Хранить в холодильнике до 3 дней. Наслаждайтесь 🥰