Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ⭐10 РАЗМЕРОВ БРИОШЬ С ОДНИМ ТЕСТОМ⭐RITA CHEF. в хорошем качестве

⭐10 РАЗМЕРОВ БРИОШЬ С ОДНИМ ТЕСТОМ⭐RITA CHEF. 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



⭐10 РАЗМЕРОВ БРИОШЬ С ОДНИМ ТЕСТОМ⭐RITA CHEF.

#RitaChef #Brioches INSTAGRAM   / incucinaconritachef   SUBTITLES IN YOUR LANGUAGE. INGREDIENTS IN INFOBOX. 🔎Oggi, vediamo come preparare tanti tipi di BRIOCHES semplici e farcite, con un impasto UNICO. Buona colazione a tutti! 🇮🇹 INGREDIENTI: 500 gr di farina 0 100 gr di zucchero 1 uovo medio intero 80 gr di burro 100 gr di latte 120 gr di acqua 8 gr di lievito di birra fresco Zeste di un limone Bio/Estratto di Vaniglia FARCIRE LE BRIOCHES A PIACERE. SPENNELLARE CON BURRO OPPURE CON UN UOVO E DUE CUCCHIAI DI LATTE. CUOCERE IN FORNO VENTILATO PRERISCALDATO A 175° PER 18/20 MINUTI, FINO A DORATURA. Per la Videoricetta della PASTA BRIOCHE, cliccare qui:    • COME PREPARARE LA PASTA BRIOCHE⭐RITA ...   🇬🇧 INGREDIENTS: 500 gr of Bread flour 100 gr of sugar 1 medium whole egg 80 gr of butter 100 gr of milk 120 gr of water 8 gr of fresh yeast Lemon Zeste Bio/Vanilla Extract STUFF THE BRIOCHES TO TASTE. BRUSH WITH BUTTER OR WITH AN EGG AND TWO TABLESPOONS OF MILK. BAKE IN A VENTILATED OVEN PREHEATED TO 175° FOR 18/20 MINUTES, UNTIL GOLDEN BROWN. For the DOUGH BRIOCHE RECIPE, click here:    • COME PREPARARE LA PASTA BRIOCHE⭐RITA ...   🇫🇷 INGRÉDIENTS: 500 g de farine T55 100 g de sucre 1 œuf moyen entier 80 g de beurre 100 g de lait 120 g d’eau 8 g de levure fraîche Zeste d’un citron Bio/Extrait de vanille FARCIR LES BRIOCHES AU GOÛT. BADIGEONNER DE BEURRE OU D’UN ŒUF ET DE DEUX CUILLÈRES À SOUPE DE LAIT. CUIRE AU FOUR VENTILÉ PRÉCHAUFFÉ À 175° PENDANT 18/20 MINUTES, JUSQU’À CE QU’ELLES SOIENT DORÉES. Pour la vidéo de la PATES BRIOCHE, cliquez ici:    • COME PREPARARE LA PASTA BRIOCHE⭐RITA ...   🇪🇸 INGREDIENTES: 500 gr de harina 100 gr de azúcar 1 huevo entero medio 80 gr de mantequilla 100 gr de leche 120 gr de agua 8 gr de levadura fresca Limón Zeste Bio / Extracto de vainilla RELLENA LOS BRIOCHES AL GUSTO. CEPILLARSE CON MANTEQUILLA O CON UN HUEVO Y DOS CUCHARADAS DE LECHE. HORNEAR EN UN HORNO VENTILADO PRECALENTADO A 175° DURANTE 18/20 MINUTOS, HASTA QUE ESTÉ DORADO. Para la Videoricetta della MASA DE BRIOCHE, haga clic aquí:    • COME PREPARARE LA PASTA BRIOCHE⭐RITA ...   #BriochesRecipe #RitaChef #ImpastoBrioches #DoughBrioches #Pasticceria #Colazione #ItalianPastry #TecnicaCulinaria LINK & SOCIAL FACEBOOK   / incucinaconritachef   INSTAGRAM   / incucinaconritachef   TWITTER   / ritachef2015  

Comments