У нас вы можете посмотреть бесплатно Ультраобработанные продукты: причина №1 переедания и набора веса? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео мы рассмотрим доказательства, убедительно свидетельствующие о том, что ультра-обработанные продукты могут быть основной причиной переедания и набора веса. ПОДДЕРЖИТЕ НАШЕ СОЗДАНИЕ БЕСПЛАТНОГО КОНТЕНТА PATREON: / nourishedbyscience БАНОЧКА С СОВЕТАМИ: https://nourishedbyscience.ck.page/pr... ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ ПОДОБНОГО КОНТЕНТА / @nourishedbyscience ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПРОГРАММЕ ПРОФИЛАКТИКИ NOURISHED BY SCIENCE https://nourishedbyscience.com/preven... ОПИСАНИЕ ВИДЕО В недавнем видео о глобальном переходе в сфере питания ( • The #1 Factor Driving the Obesity Epidemic ) мы обсуждали, что переход на ультраобработанные продукты питания тесно и устойчиво связан с ростом уровня ожирения. у населения по всему миру. В этом видео мы расширяем эту тему, представляя доказательства того, что ультраобработанные продукты не только связаны с повышенным потреблением калорий и увеличением массы тела, но и могут вызывать переедание и набор веса. Мы также обсуждаем конкретные шаги, которые, согласно этому исследованию, могут предотвратить переедание и набор веса. ССЫЛКА НА ИСТОЧНИКИ И СТАТЬЮ В БЛОГЕ, СВЯЗАННУЮ С ЭТИМ ВИДЕО https://wp.me/p9mwih-1t9 ТАЙМ-КОДЫ 00:00 Введение 01:19 Что такое ультраобработанные продукты? 03:45 Вызывают ли ультраобработанные продукты переедание и набор веса? 09:22 Почему ультраобработанные продукты вызывают переедание? 13:00 Ключевые выводы и как избежать переедания 18:23 Выводы — ССЫЛКИ Nourished by Science Online: Домашняя страница: https://www.nourishedbyscience.com Twitter: / nourishedbysci Facebook: / nourished-by-science-590314798319620 Интервью с Марком Шатцкером, автором книги «Эффект Дорито»: • Mark Schatzker: The Dorito Effect Видео BBC о британском враче Крисе ван Туллекене, который переходит на рацион, содержащий 80% ультраобработанных продуктов, на 30 дней: • UK doctor switches to 80% ULTRA-processed ... — ПОХОЖИЕ ВИДЕО Глобальный переход к промышленно разработанным продуктам питания: обсуждается глобальный переход к промышленно разработанным и – ультраобработанные продукты промышленного производства и их связь с глобальной эпидемией ожирения: • The #1 Factor Driving the Obesity Epidemic Профилактика и лечение хронических заболеваний: обсуждает несколько исследований, которые показывают, что хронические заболевания, такие как диабет 2 типа или сердечно-сосудистые заболевания, можно предотвратить и потенциально вылечить только с помощью диеты и изменения образа жизни. Одной из основных особенностей таких диет является крайне низкое содержание ультраобработанных продуктов: • Can Diet and Lifestyle Prevent or Even Rev... – ПОЛИТИКА РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ И КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ https://nourishedbyscience.com/disclo... – ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Содержание данного видео, данного канала YouTube в целом и нашего блога www.nourishedbyscience.com предназначено исключительно для информационных целей. Ничто в настоящем документе не должно толковаться как рекомендации по вопросам здоровья или медицины. Несмотря на то, что мы приложили все усилия для обеспечения точности всей информации, размещенной на этом сайте, мы не можем гарантировать, как представленная здесь информация и рекомендации повлияют на вас и вашу личную ситуацию. Если вам требуется индивидуальная консультация или руководство, обратитесь к специалисту, который может вам помочь. Полный текст нашего отказа от ответственности доступен по ссылке https://nourishedbyscience.com/discla... #УльтраобработанныеПродукты #Ожирение #НаборВеса