У нас вы можете посмотреть бесплатно CMT Live. Семинар Цацулина Бориса. Презентация Omega 3 35% Base Nutrition CMTech или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
CMT Live. Семинар Цацулина Бориса. Презентация Omega 3 35% Base Nutrition CMTech СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ! Полный перечень магазинов и интернет магазин, где можно приобрести продукцию: https://cmtscience.ru/shop Сотрудничество, партнёрство, предложения, реклама: [email protected] или https://vk.com/tsatsan http://cmtscience.ru Вся актуальная информации, новые выпуски и материалы на сайте проекта. Паблик в Вконтакте: https://vk.com/cavemanstech Паблик в Фейсбук: / cmtsciencecom Мой инстаграмм: / cmtscience Твиттер: / cmtscience Я тут. Пишите и добавляйтесь в друзья!: https://vk.com/tsatsan / boris.tsatsulin __________________________________ ТАЙМКОДЫ: 0:00 - Выпуск видеоканала CMT (Научный подход): Семинар о жирах в питании в СПБ и презентацию моей новой продукции Omega-3 35%. 2:30 - Фосфолипиды и Эссенциале Форте. Почему не стоит переплачивать? Что общего? И при чем тут желчь и сливочное масло? 5:00 - Кто ест пальмовое масло, а кто избегает? Почему? Как понять и разобраться? Отличается ли оно от других видов масла? Пальмовое масло твердое или жидкое? Качество обработки. 9:20 - Стоит ли бояться жира? 10:30 - Жир и гормональный уровень. Реальный эксперимент - жир и тестостерон. 13:35 - Беременные сыроеды - влияние на плод. Холестерин. Что ели наши предки на самом деле? 18:20 - Жиры и избыточный вес. Жир на животе и в рационе. Почему у человека появляется атеросклероз? Статины - кому они помогают? 23:20 - Пропорции животных и растительных жиров. Стоит ли считать жиры в рационе? Что происходит, если убрать жиры из еды? Как помочь щитовидной железе? 27:50 - Где лучше жить человеку? Почему в одном месте мы ощущаем себя хорошо, а в другом - не очень? 28:34 - Пропорции животных и растительных жиров - продолжение. В цифрах. Сало - вредный продукт? 31:50 - Omega-3. Сколько ее употреблять в день? Сколько едят эскимосы? Как проверить - работает добавка или нет? Кому стоит есть Omega-3? 36:11 - ДГК и ЭПК. Получают ли вегетарианцы эти кислоты? Почему Omega-3 самый эффективный БАД? Как добывают сырье? Источники сырья. Почему Omega-3 пахнет? Нормально ли это? Как подавить чувство голода? 42:25 - Оптимальный процент жира. Почему некоторые люди едят все и не полнеют? Почему стоит записывать все, что съели? 46:50 - Стоит ли применять Omega-3 на постоянной основе? Omega-3 с витаминами - в чем подвох? 49:53 - Почему стоит считать калорийность? Верно ли то, что желудок растягивается, и у полных людей желудок больше? Вредны ли ночные приемы пищи? 55:44 - Спорт и травмы. Как сохранить любовь к залу? Статья на сайте проекта: https://cmtscience.ru/article/cmt-liv... #цацулин #цацулинборис #научныйподход #cmt #цацулининтервью #цацулинотвечает #цацулинэфир #омега3 #смт #цацулинблог