У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт, который очень популярен во всем мире ♪«Захватывающий Baribori Pickled Japanese Radish» или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спасибо за просмотр. Не стесняйтесь комментировать ваш запрос. [Ингредиенты] В холодильнике около 1 недели Дайн: 1 Соевый соус: 250 мл. Рыбный суп (4-кратный концентрированный): Большая ложка 2 (MENTSUYU или ваш любимый суп подойдет) Уксус: 2 столовые ложки Японское саке: 100 мл Мирин: 100 мл Соответствующее количество чили Сахар: 4 столовые ложки (сделает еще меньше сахара ♪) Кунжутное масло: 3 столовые ложки Морковь: маленькая ложка 2 (рекомендуется сырая) [Сырые листья редьки и саншо FURIKAKE] ● Листья редиса. ● Лист Кабу (конечно, он вам не нужен) ● ЧИРИМЕН ДЖАКО: 30 г ● Кунжутное масло. ● Мирин: 2 ложки. ● Рыбный сок (4-кратный концентрированный): 2 столовые ложки (можно использовать соевый соус). ● Кодзибуши: 2 упаковки. ● Жареный кунжут. ● Саншо (лично рекомендуется) Думаю, количество приправы будет меняться в зависимости от количества листьев. Постепенно добавляйте мирин, рыбный суп и скумбрию и решайте во время дегустации ♪ ●Instagram ⇒ / kossarishuntaso ●twitter ⇒ / kottaso_recipe ●Контактная информация ⇒[email protected]