• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Crema Pasticcera - Le Ricette di Alice скачать в хорошем качестве

Crema Pasticcera - Le Ricette di Alice 12 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Crema Pasticcera - Le Ricette di Alice
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Crema Pasticcera - Le Ricette di Alice в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Crema Pasticcera - Le Ricette di Alice или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Crema Pasticcera - Le Ricette di Alice в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Crema Pasticcera - Le Ricette di Alice

Crema Pasticcera Leggera senza burro - La Ricetta per Dolci Fatti in Casa, una variante leggera, con poche calorie e tanto gusto! http://www.my-personaltrainer.it/Tv/R... Ingredienti Crema pasticcera leggera senza burro 500 ml di latte 80 g di zucchero 80 g (4 medi) di tuorli 50 g di farina di riso mezzo bicchierino di rhum Preparazione Crema pasticcera leggera senza burro 1. In un pentolino, scaldare una parte del latte (circa 300 ml). 2. Dividere gli albumi dai tuorli; dunque versare i tuorli in uno sbattitore elettrico insieme a zucchero e rhum, e sbattere per una decina di minuti fino ad ottenere un composto spumoso. 3. Trascorso questo tempo, aggiungere (sempre mescolando) la farina di riso, che servirà ad addensare la crema, ed i restanti 200 ml di latte. Perché non scaldare tutto il latte nel pentolino? È importante scaldare solo una parte del latte per evitare di cuocere successivamente le uova. Infatti, se scaldassimo tutto il latte ed aggiungessimo poi le uova e lo zucchero, la crema impazzirebbe perché le uova verrebbero cotte. 4. Versare dunque il composto di uova nel pentolino del latte e mescolare continuamente fino a quando la crema si sarà perfettamente addensata (occorrono circa 4 minuti a fiamma molto dolce). È importante EVITARE CHE LA CREMA PRENDA IL BOLLORE: in questo caso, si dovrebbe buttare il composto (si formerebbero grumetti di uovo cotto!). 5. Lasciare dunque raffreddare ed utilizzare a piacere. L'idea giusta Se si desidera utilizzare la crema per farcire cannoncini e bignè, si consiglia di preparare un composto più denso, aggiungendo 60 g di farina di riso invece di 50 g. ************ Segui le Ricette di Alice su MypersonaltrainerTv: http://www.my-personaltrainer.it/Tv/R... Segui le Ricette di Alice su Facebook:   / 336158593167135  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5