У нас вы можете посмотреть бесплатно Карпаччо из говядины. Итальянская классика. Рецепт карпаччо. Рецепт карпаччо из говядины или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как Вы относитесь к итальянской классике? Если Вы любите, как и я, быстрые закуски, то карпаччо из говядины именно для Вас: • Карпаччо из говядины. Итальянская классика... Обязательно подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропускать новые ролики, которые выходят на канале в понедельник и четверг: / @mediumchef1987 Карпаччо из говядины, что это за блюдо? Это тонкие слайсы говядины, которые маринуются прям перед подачей на стол и данное блюдо идеально дополнит не только Ваш праздничный стол, но и повседневный. Карпаччо из телятины, это очень популярное блюдо в Украине, уже лет 15 его готовят практически в каждом кафе и ресторане страны, так что не упускайте свой шанс, а смотрите видео и учитесь готовить эту итальянскую классику. Блюдо в исполнении очень простое, достаточно иметь все нужные ингредиенты и 15 минут свободного времени, и уже можно будет наслаждаться этой вкусной и быстрой закуской. Очень Важный момент данного рецепта, говядину рекомендую использовать вызревшую, так как свежатина будет слишком резиновая и не такая вкусная!!! Для тех кто упустил ссылку на видео по приготовлению итальянской классики, а именно карпаччо из говядины, ловите её снова: • Карпаччо из говядины. Итальянская классика... Теперь я расписываю рецептуру на одну порцию карпаччо из говядины: Говядина филе - 100 грамм; Масло оливковое - 20 грамм; Соус ворчестер - 10 грамм; Бальзамический уксус - 10 грамм; Соевый соус - 10 грамм; Мёд -10 грамм; Руккола - 15 грамм; Помидоры черри - 30 грамм; Сыр пармезан - 15 грамм; Каперсы - 10 грамм; Соль, перец по вкусу. Так же, я приглашаю Вас в свои соц.сети: --- Facebook --- Instagram И те кто пропускает мои видео, ловите ссылки: --- Овсяноблин --- Суп крем грибной --- Тёртый пирог Я желаю Вам приятного просмотра и аппетита, а главное помните, что ГОТОВИТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!!! А тем кто пропустил ссылку на рецепт карпаччо из говядины, ловите: • Карпаччо из говядины. Итальянская классика... Ну и конечно же не забывайте подписаться на мой канал: / @mediumchef1987