У нас вы можете посмотреть бесплатно [每逢佳節倍思鄉] 在英國煮出家鄉味 *豉油鵝 * 瑤柱蝦米節瓜炆粉絲 * (附食譜) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
專訪移英廣告導演 禪繞畫藝術導師 一齊煮出家鄉過年味 新年食譜材料: *豉油鵝* 材料: 鵝 半隻 李錦記特如級鮮味生抽 一碗半 冰糖 適量 薑片 幾塊 香葉 少許 桂皮 少許 水 一碗半 做法: 1.熱鍋,放油,先把鵝的皮煎到金黃色後,把鵝裝起備用 2.熱鍋,放油,把桂皮,香葉,薑片落鍋爆香,再把鵝放回鍋裡 3.加一碗半的李錦記特級鮮味生抽,再加一碗半的清水, 浸過鵝身的2/3, 再把準備好的冰糖加進去, 蓋上鍋蓋炆煮,(過程中可以幫鵝面, 澆汁上色), 大約45分鐘後,美味即成。 *瑤柱蝦米節瓜粉絲煲* 材料: 瑤柱 20g 蝦米 20g 節瓜(蒲瓜)一條 粉絲 一扎 蒜 三粒 鹽 適量 李錦記舊庄特級蠔油 4茶匙 油 1湯匙 做法: 1.熱鍋,放油,爆香蒜片 2.把浸好的瑤柱蝦米落鍋一同爆香 3.把切好的節瓜落鍋,與蝦米瑤柱一起翻炒約3分鐘 4.再把浸好的粉絲落鍋,翻炒均勻,大約2分鐘 5.再把浸泡瑤柱蝦米的水倒入鍋中, 加李錦記舊庄特級蠔油約3茶匙鹽適量,翻炒均勻 6.蓋上鍋蓋,炆煮約8分鐘,美味即成 醬料可在英國李錦記官方網店網購: https://shopuk.lkk.com/ #新春必備李錦記 #CNY2022 #李錦記 #歐洲華人 #新春食譜 #LKK