У нас вы можете посмотреть бесплатно ПАЮСНАЯ ИКРА в домашних условиях это возможно, Рецепт Засолки икры САЗАНА или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Паюсная икра, друзья это первый видео рецепт по засолке паюсной икры, как это сделать в домашних условиях, и вообще что такое паюсная икра вы узнаете посмотрев это видео, спасибо всем за подписку и лайк за видео, такого вы еще не видели! Вот несколько вариантов приготовления паюсной икры в заводских условиях: Пример 1. Для приготовления паюсной икры из рыб осетровых пород, выращенных в бассейнах, проводят вылов самок. Затем изъятую икру-сырец от этих самок отделяют от жировой ткани и сортируют и подвергают тепловой обработке любым известным способом. Одновременно ведут подготовку соли для посола. По окончании посола икру отделяют от образовавшегося тузлука, откинув на сито, и направляют на подсушивание. Подсушку осуществляют в сушильно-вентиляционных шкафах с принудительной конвекцией, при температуре не более 75°C, в течение всего периода подсушки через каждые 15 мин икру перемешивают, процесс ведут до достижения массовой влаги в икре от 36%, подсушенную икру помещают в мешок из газа-сита и прессуют до отделения белково-жировой эмульсии. После этого икру выкладывают из мешка в чистую емкость, осторожно перемешивают чистой ложкой для выравнивания ее консистенции по всей массе и затем немедленно направляют икру на фасование. Хранение по данному изобретению не более 8 месяцев при температуре не выше минус 2, минус 6°C. Пример 2. Приготовление паюсной икры ведут аналогично примеру 1, за исключением того, что тепловую обработку проводят путем трехкратного погружения икры-сырца порциями в сите в емкость с подогретой водой до t 65°C, при непрерывном помешивании порции лопаткой, на 2 мин при первом погружении, на 4 мин - при втором погружении, на 10 мин - при третьем погружении, соответственно. При каждом погружении порции икры в емкость с подогретой водой контролируют соотношение воды и икры в емкости 3:1, соответственно. После третьего погружения дают стечь воде, выдерживая икру в течение 3 мин. Посмотреть это видео "ТАКОГО РЕЦЕПТА ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ, ПАЮСНАЯ ИКРА, первый рецепт засолки ИКРА САЗАНА !" на моём канале в YouTube можно тут: • ПАЮСНАЯ ИКРА в домашних условиях это возмо... Спонсорская подписка на Boosty, Ранний доступ к контенту, и моим видео которые не выходят на YouTube : https://boosty.to/fishermandv27rus По вопросам рекламы: [email protected] Мой канал: / fishermandv27rus Мой Telegram: https://t.me/Fishermandv27rus Мой канал на Дзен: https://zen.yandex.ru/fishermandv Всем желающим помочь: https://boosty.to/fishermandv27rus/do... ЮMoney : 5106 2110 8086 5731 Карта Сбербанка: 4276 7018 0042 2927 Карта Tinkoff: 5536 9141 2991 4713 #FishermanDV27Rus, #Рыба27Rus #Рецепты27Rus ,