У нас вы можете посмотреть бесплатно Крем чиз на сметане. Рецепт сметанного крема с творожным сыром. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сметанный cream cheese, подходит для оформления тортов, кексов, наполнения пирожных, а также в виде самостоятельного десерта с ягодами или шоколадом. А если его заморозить, то получится очень вкусное и ароматное мороженое. Крем стабильный и устойчивый, отлично держит форму и имеет чёткие контуры. ___ Сметанный крем чиз. 1. Сметана – 380 г.; 2. Творожный сыр – 200 г.; 3. Сахарная пудра – 100 г. Общий выход готового изделия 680 г. _ Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 3г.; Жиры – 25г.; Углеводы – 15г.; Калорийность – 305 ккал. ___ Рекомендую мои блоги с рецептами: Блог на Яндекс Дзен: https://dzen.ru/sladkii_master Блог на mail ru: https://pulse.mail.ru/source/33903053... ___ 💸Поддержите канал: 💳PayPal: [email protected] 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 _ Мои авторские фотографии и ролики: https://www.pexels.com/ru-ru/@133115461/ ___ Рекомендации и особенности рецепта. *Сметана не менее 25% жирности; *В данном рецепте я использовал сметану 25% жирности President; *Сметана максимально охлаждённая; *Творожный сыр не менее 60% жирности; *Творожный сыр перед вымешиванием максимально охлаждённый; *Вместо сахарной пудры, допускается органический подсластитель; *Количество подсластителя определяйте самостоятельно, отталкиваясь от рекомендаций производителя, где за основу взят сахар в качестве единицы отсчёта; *При использовании подсластителя, его необходимо пробить в блендере до мелкой пудры; *Чаша для вымешивания ледяная из холодильника; *Зачем охлаждать тару перед приготовлением крема: https://dzen.ru/media/sladkii_master/... *Творожный сыр вымесить до очень мягкой консистенции; *Если творожный сыр плохо вымесить, сметана не взобьётся; *Очень мягкий творожный сыр, после миксера, гарантирует стабильное, вмешивание сметаны. *После приготовления, убрать крем в холодильник минимум на 30 минут и только затем начинать работать; *Крем подходит для оформления тортов, кексов, а также наполнения пирожных и при подаче, как самостоятельного десерта с ягодами или шоколадом; *Срок хранения в холодильнике не более 2 суток; *Не подходит для заморозки в качестве крема; *Подходит для сборки торта на 2 кг; *Подходит для заморозки в виде мороженого; Оригинальное название sour cream cheese. ___ Качественные органические продукты (специи, шоколад, кофе, чай, ягоду и много другое) заказываю через Iherb: https://www.iherb.com/?rcode=EQT9362... Используйте мой промокод: EQT9362 на Iherb для получения скидок! ------- Song: Tunetank - Awakening of the Great Old Ones (No Copyright Music) Music provided by Tunetank. Free Download: https://bit.ly/3WdD3K9 Video Link: • Cute Happy Ukulele Music (Copyright Free) -------