• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

WEBINAR: El pH y su efecto en la calidad de la carne скачать в хорошем качестве

WEBINAR: El pH y su efecto en la calidad de la carne 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
WEBINAR: El pH y su efecto en la calidad de la carne
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: WEBINAR: El pH y su efecto en la calidad de la carne в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно WEBINAR: El pH y su efecto en la calidad de la carne или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон WEBINAR: El pH y su efecto en la calidad de la carne в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



WEBINAR: El pH y su efecto en la calidad de la carne

En este webinar Se hablo de la importancia del pH en la carne y cómo interfiere en los aspectos sensoriales y microbiológicos. Temas: Qué es el pH Importancia de la medición del pH en la carne Defectos de la carne con respecto al pH

Comments
  • Conductividad eléctrica, su relación con TDS y salinidad en agua 5 лет назад
    Conductividad eléctrica, su relación con TDS y salinidad en agua
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Calidad de la carne con respecto al pH 7 лет назад
    Calidad de la carne con respecto al pH
    Опубликовано: 7 лет назад
  • “Transformación del músculo en carnes” UNNE 3 года назад
    “Transformación del músculo en carnes” UNNE
    Опубликовано: 3 года назад
  • Textura de la carne |  | UPV 14 лет назад
    Textura de la carne | | UPV
    Опубликовано: 14 лет назад
  • HI 98194 Medidor Multiparamétrico de pH / ORP / CE / OD / Presión / Temperatura 4 года назад
    HI 98194 Medidor Multiparamétrico de pH / ORP / CE / OD / Presión / Temperatura
    Опубликовано: 4 года назад
  • Carnes PSE y DFD |  | UPV 14 лет назад
    Carnes PSE y DFD | | UPV
    Опубликовано: 14 лет назад
  • Что будет, если есть яйца каждый день? Можно или нельзя? Полный разбор. 1 день назад
    Что будет, если есть яйца каждый день? Можно или нельзя? Полный разбор.
    Опубликовано: 1 день назад
  • 🥚 Calidad del huevo. 🥚 Indicador de frescura del huevo, manchas de sangre y de carne en el huevo 3 года назад
    🥚 Calidad del huevo. 🥚 Indicador de frescura del huevo, manchas de sangre y de carne en el huevo
    Опубликовано: 3 года назад
  • El secreto de la carne madurada 8 лет назад
    El secreto de la carne madurada
    Опубликовано: 8 лет назад
  • «Мессенджер Max — это МЕНТ в вашем телефоне» | Как безопасно звонить и обходить блокировки в России 3 месяца назад
    «Мессенджер Max — это МЕНТ в вашем телефоне» | Как безопасно звонить и обходить блокировки в России
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Опасности телефона которые могут посадить вас в тюрьму. Что нужно знать про телефон каждому 3 месяца назад
    Опасности телефона которые могут посадить вас в тюрьму. Что нужно знать про телефон каждому
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Популярная физическая химия для винокуров. Ректификация на насадочной колонне 3 года назад
    Популярная физическая химия для винокуров. Ректификация на насадочной колонне
    Опубликовано: 3 года назад
  • Учебный фильм о производстве серной кислоты 5 лет назад
    Учебный фильм о производстве серной кислоты
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 🍖  Proceso de maduración de las Carnes y sus diferentes etapas! 4 года назад
    🍖 Proceso de maduración de las Carnes y sus diferentes etapas!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Apera Instruments PC60 pH Conductivity TDS Salinity Tester Video Tutorial 3 года назад
    Apera Instruments PC60 pH Conductivity TDS Salinity Tester Video Tutorial
    Опубликовано: 3 года назад
  • BROMATOLOGIA: CARNE 4 года назад
    BROMATOLOGIA: CARNE
    Опубликовано: 4 года назад
  • Optimice el pH y cloro de su agua con los controladores BL12X y la nube de Hanna 1 месяц назад
    Optimice el pH y cloro de su agua con los controladores BL12X y la nube de Hanna
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ¿cuáles son los parámetros de calidad en la carne? 6 лет назад
    ¿cuáles son los parámetros de calidad en la carne?
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Три способа получения метиламина 1 год назад
    Три способа получения метиламина
    Опубликовано: 1 год назад
  • Я умоляю! НЕ пейте воду так по утрам - особенно если вам за 60! Бесценные советы академика. Горшков 7 месяцев назад
    Я умоляю! НЕ пейте воду так по утрам - особенно если вам за 60! Бесценные советы академика. Горшков
    Опубликовано: 7 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5