У нас вы можете посмотреть бесплатно Восхитительный другой "Медовик" .Авторский рецепт Ирены Тарвид или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Простое тесто в одной миске без заваривания. Коржи постные - без глютена, масла, яиц и сахара. Крем с карамелизованный медом. Уникальный глубокий вкус. #медовик #безглютена Торт приготавливала впервые, сразу на камеру, поэтому звучат мои рассуждения о том, что финальный результат мне неизвестен. Тайм код 00:00 моя версия рецепта медового торта не только без глютена 01:18 ингредиенты для коржей 01:98 приготовление теста - самое простое в одной миске 04:03 приготовление теста для выпечки 08.43 выпеченные коржи 09:38 как обрезать коржи для крошки 13:00 крошка 13:08 карамелизация меда для крема 15:20 ингредиенты для крема 15:44 приготовление крема 17:50 сборка торта 20:16 готовый торт 22:36 упаковка на хранение в холодильнике 23:03 на следующей день, нарезаем торт, характеристика торта по диетическим ограничениям 24:56 пробуем торт, выводы Ингредиенты на 16см торт из 6 коржей Можно выпекать более тонкие коржи большего диаметра или их большее количество Тесто 100г яблочного пюре без добавок 100г кунжутной пасты (тахини) без добавок, соли, сахара 230 г меда + 60г дополнительно на крем 1 г морской соли 6г соды 150г муки зеленой гречки (у меня темная), светлой муки может понадобится больше 30г перемолотого льняного семени, у меня золотистого Выпекать 19-20 минут 160С с вентилятором когда стоят 3 противня одновременно, При выпечке одного противня может понадобится меньше времени Ограничители на скалке 4 мм, с учетом толщины силиконового коврика, тесто получается 3 мм Крем 600мл сливок для взбивания, 33-34% жирности, лучше с загустителем 200г жирной и густой сметаны, у меня 34% жирности, натуральная 50г сахарной пудры 60г меда, карамелизованного с добавлением 1-2 столовых ложек воды до начального объема Видео по теме Почему мой рецепт медового торта не медовик • Почему мой медовый торт не медовик. Советую посмотреть видео рецепт Chef John здесь • How to Make Russian Honey Cake (Medovik) |... Прототип рецепта для коржей - рецепт печенья • Вкусное и простое печенье без глютена, мас... Лекция об особенностях выпечки с медом • Можно ли нагревать мёд? Мифы и реальность.... Рецепт торта в блоге Пошаговые рецепты без глютена, вторая выпечка торта https://completeglutenfree.wordpress....