У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•毛血旺】麻辣鮮香,回味無窮!川菜大師教你做美味又地道的毛血旺!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
豆芽和青蒜苗一起焯,煮開後撈出備用;鴨血、鹵過的肥腸、黃喉加點黃酒也焯一下水; 起鍋燒油,鱔魚用一點黃酒和醬油醃一下,下鍋爆一下就撈出; 再起鍋燒油,爆炒乾辣椒、花椒、蒜末,倒入豆芽,加鹽翻炒後盛出備用; 再燒寬油,放乾辣椒、豆瓣醬炒,再放火鍋底料,來點蒜,炒化後加水或者肉湯,開鍋後倒入鴨血、肥腸和黃喉,來點雞精、味精和糖,裝盤後來點生蒜末和香油,用熱油燙一下花椒和乾辣椒,倒入盤中,最後來點香菜,齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu - #老飯骨 #毛血旺 #毛血旺的做法 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #美食 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程