У нас вы можете посмотреть бесплатно 【cc字幕】正宗杂粮煎饼,开店20年的老配方,比例做法详细讲解,学会直接能开店 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
制作食材:面粉:200克、玉米面:50克、大米面:50克、豌豆面:50克、酵母:3克、植物油:10毫升、黑芝麻:10克、温水:550毫升、馄饨皮、郫县豆瓣酱:2勺、甜面酱:半勺、香其酱:2勺、番茄酱:2勺、辣椒面:1勺、白糖:1勺、五香粉:1勺、水:80毫升、植物油、葱姜蒜、鸡蛋、葱花碎、生菜、火腿肠、朋友们喜欢我的分享可以帮忙关注、点赞加收藏,大家的支持,是我坚持的动力。