У нас вы можете посмотреть бесплатно Курица со свежей капустой. Простой и вкусный классический рецепт! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Видео имеет субтитры на всех языках. Не забудьте включить субтитры! ❤️Сайт ➡️Загляните на наш сайт https://domashnirecepti.com/ ❤️Хотите попробовать настоящий качественный мёд? Заказ от небольшой семейной фермы «Волшебный мед»! Для получения дополнительной информации посетите сайт: https://vulshebenmed.com/. Или позвоните: 0877 81 81 27 / 0877 81 81 20. Попробуйте и вы не будете разочарованы! ❤️Ваша поддержка ценна для нас. Станьте участником и помогите нам создавать еще лучший контент! / @chef.todor.dimitrov ❤️Наши партнеры ➡️ Всемирный кулинарный сайт: https://cookingrecipes.site/ ➡️AB - Аудиокниги | Бестселлеры от ведущих авторов мира, читаемые профессиональными актерами. Слушайте где угодно и когда угодно. / @ab-audioknigi ❤️Следуйте за нами на Facebook ➡️Шеф Тодор Димитров / chefdimitrov ❤️Подписывайтесь на нас в Viber ➡️Конфиденциально с кухни https://invite.viber.com/?g2=AQA807xd... ➡️Поделитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях, вы очень помогаете нам расти! Спасибо! Рецепт: Курица со свежей капустой. Простой и вкусный классический рецепт! Необходимые продукты: 2 куриных бедра, промыть, очистить и разрезать пополам Половина капусты, крупно нарезанной 2 небольшие луковицы, мелко нарезанные 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных Полпучка петрушки, мелко нарезанной 1 большой помидор, мелко нарезанный Соль Черный перец горошком Красный перец 1 лавровый лист Масло 500 мл. вода Способ приготовления: Наливаем масло в разогретую сковороду. Добавьте куриные бедра и обжаривайте около 3-4 минут до золотистого цвета. Пока голени запечатываются, добавьте к капусте 1 чайную ложку соли и хорошо перемешайте. Достаньте запечатанные куриные бедра из кастрюли. В этот же жир положите лук и мелко нарезанный чеснок. Обжариваем 1-2 минуты до появления аромата. Добавьте 2–3 чайные ложки паприки и осторожно перемешайте, чтобы она подрумянилась. Затем добавьте капусту и продолжайте жарить еще 4-5 минут. Добавьте воду, мелко нарезанные помидоры и петрушку. Приправьте солью, перцем горошком и добавьте лавровый лист. Верните запечатанную курицу в кастрюлю, накройте крышкой и дайте блюду покипеть на среднем огне около 40-50 минут. Должна выкипеть вся вода и остаться только жир. Готовое блюдо выглядит очень вкусно, а куриные ножки получаются очень нежными! Приятного аппетита!