У нас вы можете посмотреть бесплатно Решение проблемы запаха тухлых яиц в вине — сероводород или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Если вы делали вино несколько раз, рано или поздно вы столкнётесь с неприятным запахом тухлых яиц. Будьте уверены, что с этим можно справиться, но лучшее решение — полностью предотвратить его появление. Если вы всё же столкнётесь с этим, пожалуйста, внимательно посмотрите это видео! В нём я расскажу об основных мерах профилактики и о том, как решить эту проблему. Профилактика включает в себя достаточное количество питательных веществ для дрожжей, правильный кислотный баланс, правильную температуру брожения и некоторое количество воздуха на начальном этапе брожения. Иногда для решения проблемы достаточно внесения питательных веществ, но могут потребоваться и другие действия, например, переливание вина в винный погреб или добавление небольшого количества медного купороса. Подпишитесь, если вам интересны другие видео о виноделии! Поддержите канал «Домашнее виноделие»: / makewine