У нас вы можете посмотреть бесплатно 죽순 이렇게 드셔보세요 죽순 초무침 맛있게 버무리는 방법 죽순 초무침요리 무침요리 죽순요리 겉절이요리 밑반찬요리 죽순 초무침 만드는법 죽순 초무침 만드는 방법 죽순 초무침 만들기 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#죽순초무침#죽순요리#무침요리#죽순초무침맛있게버무리는방법#초무침요리#겉절이요리#밑반찬요리#죽순초무침만드는법#죽순초무침만드는방법#죽순초무침만들기#황금레시피#레시피 재료: 삶은 죽순 450g, 양파 반 개 150g, 작은 대파 1 대(70g) 첯양고추 4 개, 물 넣고 식초 약간 넣어 20분 정도 담가둡니다, 양념: 고춧가루 1 수저 반, 고추장 듬뿍 1 수저 반, 진긴장 1 수저, 까나리 액적 1 수저, 매실청 1 수저, 다진마늘 1 수저, 설탕 1 수저, 2배 식초 3 수저, 참기름 반 수저, 통깨 1 수저,