У нас вы можете посмотреть бесплатно 耗兒魚我還是喜歡重慶做法,一招改變肉質,味入骨三分,好吃慘了【廚子說菜】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#川菜#家常菜#耗兒魚 重慶人說的耗兒魚其實就是廣東人所說的扒皮魚,這種在廣東曾經不是很貴的食材,在川菜師傅的努力下,已經成為重慶江湖菜中的重要食材之一,價格也隨之越來越高。今天,廚子給大家分享一道涼拌耗兒魚,希望大家喜歡。 大家好,我是廚子说菜 每天幾分鐘,輕鬆學會做菜 韭菜雞蛋究竟是先炒韭菜還是先炒蛋,廚子給你答案。 正宗尖椒鱸魚,豬頭肉…… 你喜歡的好吃的,這裡都有。 歡迎訂閱我的美食頻道,定期更新美食製作方法視頻,謝謝觀看. / @chuzishuocai